故事

楼主: windertakers
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qiuting| | 2012-11-1 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你也知道自己快40了,说话还那么不注意,张口就来!
生气就骂!也不想想别人的感受?
你脾气怪异,我们是不是都要忍受着?

你可以表述你的观点,但是不要说出这种有损女孩家声誉的话。

还残破呢!谁又是完好无缺的?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 16:07 | 只看该作者
难不成你希望你女儿永远不残破?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:09 | 只看该作者
我在4,5楼表明的观点是在楼主的帖子的基础上的。以楼主描述的情况而已,我得出了那个结论,并没有诋毁。
而你,说什么,人家残破!这才是诋毁!
还是一个自己曾经爱过的人! 你自己说这话好意思吗?
哪天人家说你女 ...
qiuting 发表于 2012-11-1 16:03

我是一名技术研究者, 我是一个相当尊重事实的人.

我想请问: 一个女人那啥了, 应该怎么形容? 高贵的孔雀公主?

残破, 这句话是伤了许多大龄剩女的心, 请勿对号入座, 抱歉!

如果感觉不爽, 请版主改贴用**代替, 或整贴删掉, 木意见!

本来吧, 这个贴没什么大不了的, 越扯越远了. 晕死

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:09 | 只看该作者
chungyang 居然跟你这种人吃饭?对chungyang表示同情。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:10 | 只看该作者
chungyang 居然跟你这种人吃饭?对chungyang表示同情。
houbulianren 发表于 2012-11-1 16:09

你跟春阳说去, 俺吃饭的人, 级别都不低. 都知道我的个性

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:11 | 只看该作者
还代表男人,你代表得了男人吗?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:12 | 只看该作者
难不成你希望你女儿永远不残破?
qiuting 发表于 2012-11-1 16:07

14岁之前, 有法律保护, 14-18岁, 监护人责任; 18岁以后, 自已对自已负责. 管不了的就别管. 残破是自找的, 爹妈天天看着?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:16 | 只看该作者
你也知道自己快40了,说话还那么不注意,张口就来!
生气就骂!也不想想别人的感受?
你脾气怪异,我们是不是都要忍受着?

你可以表述你的观点,但是不要说出这种有损女孩家声誉的话。

还残破呢!谁又是完好无缺的 ...
qiuting 发表于 2012-11-1 16:06

我骂你了? 再说了, 我以后都不会骂人的. 因为我晚上要有好心情. 再也不会恶从心头起了. 这个你放心.
我是什么样的人, 坛子里的人都清楚, 我想说的, 就会说, 不会注意什么. 也不会照顾参与者是什么心情的. 我损谁的声誉了? 你说!
这些词, 在诺贝尔文学奖的作品里, 都找得出来. 是中性词, 俺没念过什么书, 都知道

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:17 | 只看该作者
还代表男人,你代表得了男人吗?
houbulianren 发表于 2012-11-1 16:11

不用你证明

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:18 | 只看该作者
以前我不知道你是谁?但是从知道你是谁的时候起,就知道你是什么样人了。

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 16:18 | 只看该作者
支持蚂蚁,残破是自找的,这**是两情相悦在一起的,到要结婚了,嫌人家男的没钱,都残破了还挑三拣四的,活该被甩,一个用钱践踏爱情的女人不配拥有幸福

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:18 | 只看该作者
算了, 好男不跟女斗, 省得说不欺负男的了, 又来欺负女的, 这个恶名不好当, 拜拜!

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:20 | 只看该作者

爱情?没有了面包要爱情干什么?跟着你饿死?冻死?自己没本事,给不了爱的人安定的生活,凭什么怪人家不跟你。不想用房子金钱来束缚婚姻,那也就别用道德来束缚女人。

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 16:23 | 只看该作者
没钱自己挣去,**平等,经济上要先平等

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 16:25 | 只看该作者
什么叫伤害了剩女的心啊?
你以为结婚了的女人,婚前都是完好无缺的?

你是伤害了所有女孩的心!还不自知。永远感觉自己了不起,感觉良好!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 16:27 | 只看该作者
那本来是个中性词,但是,放在你的语境里,就是贬义的。你当我们都是傻子,不知道?

你是没骂我,但是你敢不承认你在坛子里骂了不少人?

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2012-11-1 16:29 | 只看该作者
严重怀疑是一众站托,想把论坛搞火爆些吸引人气……:lol
如果不是,建议开个房,一对二大战一场消消火气

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:31 | 只看该作者
就好像女人都是花男人的钱似的。难不成男人给不了女人安定的生活,还要女人给男人安定的生活吗?**平等?能平等吗?为什么男人下了班在外边花天酒地,女人下了班回来做饭洗衣带孩子干家务就是正常的?换了女人出去就不行?既然要平等?那这个男的这样甩了女的就正常的,女人选择金钱或者爱情就不应该?平等了吗?

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:36 | 只看该作者
同样是结婚,女人就是嫁进婆家的人,对公婆就要养老送终,有多少男人能对岳父岳母那样啊?能公平吗?

使用特权

评论回复
wfl102824| | 2012-11-1 16:37 | 只看该作者
楼住只是讲了个故事,大家的各种讨论和意见及例证都应该从故事本身来找,不要跑题...跑题的答论述题一律不给分:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问