能吃能喝能写能说,光棍创意乐享生活 公布获奖名单

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cgd| | 2012-11-9 21:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

小破孩的光棍节。
下面4条小腿不正是1111吗?

使用特权

评论回复
星星之火红| | 2012-11-9 21:24 | 只看该作者
参加11.11活动,虽然小跑堂MM不给奖。:P
fengfeng 发表于 2012-11-9 18:23
手太丑了。

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2012-11-9 21:37 | 只看该作者
不是光棍,还是支持。

使用特权

评论回复
不亦心| | 2012-11-9 21:56 | 只看该作者

《断章》我比较喜欢的现代诗之一。很多人把这首诗当做哲理诗来看,我一直当言情诗来读。。。
【show出我的情诗】

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-11-9 22:10 | 只看该作者
更多产品,尽在毅创腾供IC网! 网址(Web):http://www.gongic.com/
gongic 发表于 2012-11-9 21:58

缺乏电工的娱乐灌水精神,人家现在不说工作呢。

使用特权

评论回复
不亦心| | 2012-11-9 23:07 | 只看该作者

发一下自己告别这个节日的四篇文字,
前两篇写于2007,后两篇写于2010,
中间过程离奇曲折,略去。。。
【show出我的情诗】
=================================
=================================

使用特权

评论回复
评分
abcsmile + 3
CrazyWill| | 2012-11-10 08:54 | 只看该作者
远离伤感,来点正能量吧,
对生活、对爱情不放弃、不怀疑、
对未来充满希望
坚强、自我、努力、看淡

曲目:《给未来的自己》
演唱:梁静茹

站在狂风的天台一望无际
这一座孤独的城市
在天空与高楼交界的尽头
谁追寻空旷的自由
阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞
找一个人惺惺相惜
找一颗心心心相印
在这个宇宙我是独一无二
没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待
我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己
一天一天 一天推翻一天
**的信仰
我会记住自己今天的模样
有一个人惺惺相惜
有一颗心心心相印
抛开过去我想认真去追寻
未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡
未来的你会懂 我的疯狂

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-11-10 09:10 | 只看该作者
     那一天

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见;

使用特权

评论回复
568581185| | 2012-11-10 09:23 | 只看该作者
【show出我的情诗】
我有一个心愿:2012年11月11日之前,有人打电话对我说:“这个节咱不过,好吗?”

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-11-10 09:28 | 只看该作者

【show出我的情诗】
                                       木耳辞
       呵呵复呵呵,木耳敲回车 。不闻屌丝声,唯对帅富脱。

木耳何所思?木耳何所忆? 高大她所思,帅富她所忆。

昨夜见屌丝,表白又掏心。情书十二卷,卷卷有她名。

屌丝一米七,只会玩手机。长相不入流,发型像公**。

浑身假杰克,无钱买琼斯。出行brt,车房无预期。

木耳见此状,心生厌恶情。冷言说考虑,日子无限期。

屌丝心欢喜,以为十成七。自认**好,女神快成妻。

木耳回宿舍,随手阅手机。富帅来短信,如家只等伊。

东院买胭脂,西院借口红。倚床穿黑丝,拎包快打的。

车前遇屌丝,向问何处去。木耳定定神,随口说复习。

屌丝忙关心,开口献殷勤。学习固重要,万万保贵体。

逢人还吹嘘,女神很上进。智商真捉急,复习用打的?

木耳在宾馆,富帅身下喘。紧抱高富帅,激战实正酣。

屌丝宿舍坐,泡面烙饼握。中路推塔忙,对手被灭亡。

时间如脱兔,循环未停步。转眼几年过,毕业谋生活。

屌丝不再等,真相已看破。木耳是天鹅,**怎配得?

忽然有一天,木耳约她见。开口哭流涕,泪眼头抢地。

推说悔断肠,年少太轻狂。富帅乃错爱,如今已不再。

屌丝才是真,愿伴过终生。屌丝抿口茶,定睛细观察。

木耳脖颈红,小腹微微隆。屌丝嘴角扬,眼射目光凉。

面上强欢笑,内心在咆哮!谁人不知道,拟被帅富抛。

如今木耳黑,又来把我追。但又一转念,快至而立年。

仍旧单身汉,也把婚姻盼。命定穷丑矮,无缘求真爱。

默默跟命走,虽黑聊胜手。于是把手抓,为她披婚纱。

结婚没多久,贵子抱在手。细看眉和目,隐隐似帅富。

屌丝乐在面,内心似碎片。发誓下一世,定做高帅富!

此贴定能获奖~!!!

使用特权

评论回复
daichenyu1987| | 2012-11-10 10:27 | 只看该作者

【show出我的情诗】(原创小诗):'(
景明月掠,
猷两意绝。
意风雨会,
思回阳缺。

使用特权

评论回复
yangyangyangS| | 2012-11-10 10:33 | 只看该作者
【show出我的情诗】

尘恋  

忘记了何时喜欢捕捉她的背影      
                     忘记了何时喜欢聆听她的话语      
                     忘记了何时陷入了她的双眸      
                     忘记了何时看着她的微笑心醉如麻
                     忘记了何时想要见她却又害怕见到她
                     忘记了何时终于确定是喜欢上了她
                     从此便有了守护的使命
                     忘记了何时她开始躲避自己
                     忘记了何时开始焦虑
                     忘记了何时心底又埋葬了一件事
                     忘记了何时不再乞求上天的怜悯
                     也许缘份就是如此的无奈
                     也许相知又相逢是一个错误

复制粘贴来的   、很不错的美文。大家看完之后都能回念起藏在心底的那些往事 那个他(她)吧 让我们静下心 闭上眼 好好回味那一时刻的辛酸与甜蜜!  祝广大的光棍朋友们能早日摆脱光棍的** 找到自己的另一半 呵呵!~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-11-10 12:46 | 只看该作者
楼上严重失意症患者,哈哈

使用特权

评论回复
yaoyedexin| | 2012-11-10 12:52 | 只看该作者
看看!

使用特权

评论回复
wankeng| | 2012-11-10 13:42 | 只看该作者
【show出我的情诗】
                                                  光棍诗
                                               女友几时有,
                                               把酒问群友,
                                               不知群里姑娘
                                               是否有男友?
                                               吾欲离群而去,
                                               又恐回群太难,
                                               夜难眠,
                                               相思—何其苦,
                                               女有黑白美丑,
                                               男有高矮肥瘦,
                                               此事古难全,
                                               但愿人长久,
                                               光棍不再有。

使用特权

评论回复
wankeng| | 2012-11-10 13:43 | 只看该作者
顺祝大家光棍节快乐,早日脱光,幸福中国!

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2012-11-10 13:48 | 只看该作者
看看,原来电工中也有那么多诗人哦。。。有才:lol

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2012-11-10 13:50 | 只看该作者
48# 不亦心
不错。。支持

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2012-11-10 14:18 | 只看该作者
【show出我的情诗】
曾经年少,目中无物。
只知日夜撸啊撸。
曾经沉思,
问世间情为何物,
思来想去,
我算是大彻大悟。
感情上的事儿还真不能过于盲目。
是你的挡也挡不住,
不是你的留也留不住。
别人的女友就是再好也不能轻易接触。
千万不要朋友之妻不客气的盲目,
我要是挂了还上哪儿去找我的贤内助?
更何况人生短促,
还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
爱情的光环固然眩目,
也毕竟不是生命的全部。
岁月的痕痕无孔不入。
无有爱情的皮囊苍老的更加迅速。
看著我那用电烙铁焊出作品无数,
不知不觉却已经行将就木,
真不知有谁肯向我将她的终身托付。
持续到人生落幕。
盼望吧盼望著解决光棍待遇的法规早日颁布,
但愿啊但愿我首先踏入的能够是婚姻的坟墓!
等到法规出台日,
天下苦逼程序员共同的节日。

使用特权

评论回复
wankeng| | 2012-11-10 14:19 | 只看该作者
歌曲名称:《三寸天堂》
感触最深的一段歌词:
                                    停在这里不敢走下去,让悲伤无法上演。

下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝。

这条路我们走得太匆忙,拥抱着并不真实的欲望。

来不及等不及回头欣赏,木兰香遮不住伤。

两年前约定一起求学于清华园,我失约了…………来到了求是园,这一别你依傍在荷塘月色边,而我在西子湖胖翘首企盼,无数自问是命中注定还是重聚前的考验,直到你为这段剪不断理还乱的思绪划上句号,而我却再也不敢爱了!
    或许是因为我们怀揣着童话世界里的爱情在为各自的学业不断奔跑,回过头时,却发现熟悉的路上没有风景,有的只是那些随风掠过的身影!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问