关于cy7c68013芯片控制

1926|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongges|  楼主 | 2012-12-21 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dqyubsh| | 2012-12-21 13:54 | 只看该作者
从设备可以充分利用USB的带宽,一般用作FPGA/DSP与主机通讯,可以做到几十兆的速度,此时绕开51,51不参与USB通讯。主设备就是个51+USB接口,因为51能力有限,这种应用主要适合低速通讯的场合。我做个100Hz的多通道采集板,这么用就很好啊。

使用特权

评论回复
板凳
dongges|  楼主 | 2012-12-21 14:31 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2012-12-21 13:54
从设备可以充分利用USB的带宽,一般用作FPGA/DSP与主机通讯,可以做到几十兆的速度,此时绕开51,51不参与U ...

但是我现在是要用作主控制器的,都不懂要用什么芯片比较好用呢?

使用特权

评论回复
地板
dongges|  楼主 | 2012-12-28 14:32 | 只看该作者
这个芯片应该是不能做主控的,一开始看错了。

使用特权

评论回复
AlexMahone| | 2012-12-30 10:18 | 只看该作者
这个芯片只是作为从设备的,不能作为主设备。cy7c67300可以作为主设备,但是速度为全速的,现在cypress的USB主控芯片还达不到高速!望采纳!

使用特权

评论回复
dongges|  楼主 | 2013-1-5 16:10 | 只看该作者
AlexMahone 发表于 2012-12-30 10:18
这个芯片只是作为从设备的,不能作为主设备。cy7c67300可以作为主设备,但是速度为全速的,现在cypress的US ...

那能不能推荐usb主控芯片,支持高速的,而且CPU能够通过IO口进行控制的,芯片要提供并口。

使用特权

评论回复
AlexMahone| | 2013-1-19 14:56 | 只看该作者
dongges 发表于 2013-1-5 16:10
那能不能推荐usb主控芯片,支持高速的,而且CPU能够通过IO口进行控制的,芯片要提供并口。 ...

看看intel的吧,具体我也不清楚

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2013-1-19 20:12 | 只看该作者
弱弱地问一句,神马叫usb主控芯片?我现在是不是老年痴呆了,怎么看不懂大伙的回复了?

使用特权

评论回复
Dawncui| | 2013-1-21 12:23 | 只看该作者
stm32F4有高速的USB

使用特权

评论回复
dongges|  楼主 | 2013-1-21 13:17 | 只看该作者
那个是包含CPU的,不满足我现在的需求

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问