这篇帖子正是火*味足啊,而且都是高手在群K

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人| | 2009-3-11 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

补充一下

匠人不反对hot当斑竹。

不过,匠人对hot的帖子的感觉,与16楼yewuyi一致。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-11 11:09 | 只看该作者

呵呵,怕怕。。。

难道本贴将成为HOTPOWER大婶的批斗帖?!!!

HOTPOWER大婶会不会因此而负气出逃21ICBBS?!!!

呵呵,HOTPOWER大婶一定要坚强的挺住。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-11 11:11 | 只看该作者

是啊,hot大婶,您一定要挺住啊

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2009-3-11 11:11 | 只看该作者

大婶都不敢出来了

你看看你们这群小屁股闹得
哈哈

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-3-11 11:12 | 只看该作者

老Hot帮人能帮到底,谁有这种精神?

前阵子有人需求P89V51RD2的芯片的BootLoad进行反汇编,老hot就把它完整的还原成.ASM文件,俺确让编译生成的二进制文件与原文件一模一样,您能说这里面没有趟老Hot的汗水,就能一模一样?您能说这东西没实用价值?
那发贴的楼主最后还共享了用C实现的IAP功能,估计是受Hot和大家的热情感动,有反哺精神.

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-3-11 11:34 | 只看该作者

老hot要出逃,就不是hotpower了,老hot的名言如下

"春风吹,战鼓擂,当今世道谁怕谁",来一个,单挑,来两个,独打,来一群,使出"群欧"掌法,放倒一遍.

使用特权

评论回复
johnwjl| | 2009-3-11 11:48 | 只看该作者

如下:

对于hotxx的发言风格,我表示反对,噢!
对于hotxx的发贴精神,我表示支持,耶!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-3-11 11:56 | 只看该作者

哈哈,热点

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-11 12:11 | 只看该作者

俺都成阶级敌人了,这不是乱扣帽子吧?

我们都是无产阶级,我们的敌人是资本家-也就是现在的已经变质的GCD。

吃好饭的标准是:买房眼睛不眨,想买哪里就买哪里的。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-11 12:13 | 只看该作者

hot51做产业论坛的版主还行,坚决反对做技术板块的版主

好人也会办坏事!hot51是好人,跟孔乙己差不多的好人。
新时代的好秀才。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-11 12:19 | 只看该作者

我... 我支持老Hotel,支持打不倒的阶级敌人

也支持所有的无产阶级:-)

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-3-11 12:23 | 只看该作者

老X上算了,菜鸟看好你,反正你闲着也是闲着

支持老X的跟帖

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-11 12:34 | 只看该作者

俺有一口气就要和“阶级敌人斗争到底”~~~

使用特权

评论回复
georgekin203| | 2009-3-11 12:35 | 只看该作者

明白了

支持hotxx的人估计一部分是被他发言的精神感动的,很多的是想让他当靶子的,是不是?呵呵!!!
如果hotxx当了版3,估计本版变成水潭的可能性比较大,从管理学的角度考虑,总要有人唱黑脸,又要维持稳定......

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-11 12:37 | 只看该作者

哈哈~~~俺要是上任,肯定刷屏让俺一个人玩~~~

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-11 12:38 | 只看该作者

吃好饭的标准是:买房眼睛不眨,想买哪里就买哪里的。

“吃好饭的标准是:买房眼睛不眨,想买哪里就买哪里的。”

——这好像不是“吃好饭”的标准,而是“住好房”的标准哦。
吃好饭的标准应该是:吃饭时眼睛不眨,想吃哪家饭店就吃哪家。
住好房的标准才是:买房眼睛不眨,想买哪里就买哪里的。

——这个标准有点高了。试问哪个做技术的能够“买房眼睛不眨,想买哪里就买哪里的。”?

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-3-11 13:02 | 只看该作者

每个人都一个鼻子两个眼,感觉是一样的,不过

1、HOTC51==hotpower?????
2、hotpower盛行时,我还很少关注这个论坛,不过其辉煌的过去还是能感觉到的,也是不抹杀滴
3、谁当版主,既然已经有竞选的办法了,那就用竞选的办法来,开这个帖估计好多人都想过,只不过王会计站出来了(估计开玩后很后悔)

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-3-11 13:09 | 只看该作者

热闹...

使用特权

评论回复
程序匠八| | 2009-3-11 13:15 | 只看该作者

HOTXXX的一些话语确实很过分

HOT的技术可能不需质疑,但是他的一些话语让人
很倒胃口.
不知道HOTXXX是不是**时期的**?
在这个"自由,民主"越来越成为大势所趋的
年代还搬弄那些是"极端""粗暴""迫害"的同
意词的"革命"语言,实在是与时代格格不入.
每次看到那些令人毛骨耸然的话语都感觉
特悲哀...

我也声明,我不是HOT的"阶级敌人",因为我一
无所有.我也不是"敌对势力",因为我深爱
着我的祖国.

使用特权

评论回复
georgekin203| | 2009-3-11 13:25 | 只看该作者

haha

程序匠八,好一个山寨版的匠人啊
谁来注册个程序匠入?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问