无题

楼主: shimyxia
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui| | 2013-1-28 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
事情很严重  响应很强烈啊

使用特权

评论回复
pontiff| | 2013-1-29 00:16 | 只看该作者
LZ的感觉就像是如鲠在喉;别人的意见其实无关紧要,生活是你自己的,最后的结果还是要你自己来体验。
撇开什么两年了,年龄什么的问题,关键是你打算和他过一辈子吗?如果是的话,就要容忍他的一切,别指望别人能为你改变什么,你能改变的只有你自己。
如果答案是否的话,就别犹豫了,快刀斩乱麻。
另外说一句,两个人如果结婚了,就是两个人际圈的结合,如果你周围的人都不祝福你们的话,我感觉就算你们打算在一起,以后也会走得很艰难。

使用特权

评论回复
zzjxxm| | 2013-1-29 08:03 | 只看该作者
做硬件的女生很吃香的!硬件工程师的男人都是好男人啊!不懂楼主

使用特权

评论回复
q331513266| | 2013-1-29 09:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
a474696060| | 2013-1-29 09:20 | 只看该作者
其实我觉得为女生提东西,让座这些都是应该做的。
没有楼主想象的那么好吧。

而且,摔东西这种,我接受不了

使用特权

评论回复
szyonggui| | 2013-1-29 09:34 | 只看该作者
其实我觉得当你们两个人不是异地恋的时候,之间的关系可能更融洽

使用特权

评论回复
cx1234| | 2013-1-29 09:49 | 只看该作者
单身的男生多了:)

使用特权

评论回复
zqbbhp00| | 2013-1-29 09:50 | 只看该作者
他一吵架就喜欢摔东西 还有这癖好
家里人都不喜欢,就你一个人喜欢  你选择谁?
2年的都放不下,让那些七八年的怎么说

使用特权

评论回复
whb0521| | 2013-1-29 09:52 | 只看该作者
人无完人,金无足赤。要多理解、多包涵对方。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-1-29 10:26 | 只看该作者
感情的问题很纠结,不敢给楼主乱出主意。

使用特权

评论回复
refee| | 2013-1-29 10:39 | 只看该作者
既然合不来 早分早好呀

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-1-29 11:29 | 只看该作者
人家说,找老公要看人品。
那人品应该怎么来定义?
人品好,表示素质至少要好。人无完人,但是基本的素质至少应该有。
如果一个女人吵架,摔东西,我们会说她是女流之辈,不计较。
要是一个男人吵架,老摔东西... 那将来哪一天是不是连老婆也要打,孩子也要摔?
骂脏话,这个,偶尔为之,其实可以不计较的。楼主大可不必较真。

关键是能不能合得来。这个还是自己清楚哦。

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-1-29 11:33 | 只看该作者
我来说两句:一个人的性格是很难改的,按你所说 的他人品不行。你说他对你还好,我看未必,结了婚你就知道了。。。不要介意哦,祝你好运

使用特权

评论回复
getmore| | 2013-1-29 12:13 | 只看该作者
一个人的素质和原生家庭的影响是有密切关系的,看了LZ的内容,我觉得LZ男朋友的父母对其性格的养成有重大的影响。LZ如果有兴趣的话可以去看一下美国华裔心理学教授黄维仁的关于**朋友或者夫妻如何相处的视频。会对你们很有帮助的。看的时候最好两个人一起看。

使用特权

评论回复
john_light| | 2013-1-29 12:22 | 只看该作者
是什么样的脏话?
楼主能复述一下吗?
是不是“日……”这样?

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-1-29 12:24 | 只看该作者
偶尔强势些吧,下次他再摔你也摔,摔镜子……
我个人也非常非常不喜欢爱说脏话的人,这种人,避而远之。

你可以让步,但你也要为自己将来的下一代考虑,你希望自己的小孩,在一个什么样的家庭环境中成长?摔东西、说脏话、不讲礼节没有修养……

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-1-29 12:27 | 只看该作者
这种男人虽然素质低一点,但是以后可能能够赚大钱。

老实芭蕉的男人 都很窝囊。

哈哈

中午能看到这样的八卦贴。。。心情不错

以前都是去网易看的

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-1-29 13:12 | 只看该作者
个人的一些看法;
1 接受他就是接受一种高度,就是你能包容他性格,生活习性等等很多方面;当你出现持续的抱怨(非一时)时,说明你已经达到忍耐的极限,这时更需要对方的安抚而不是继续再争吵,很多东西不必条约话,这是枷锁,谁都不愿意戴这个东西
2 你或他的朋友对他的评价,似乎看出他的不足之处,
3 没有完美家庭的历史,很多都继续着不完美的故事
4 他到底有哪些好?有哪些值得你托付终身?帮你提个东西这就算好,也许不同的人对好坏的定义范围高度不一样
愿天下人家庭和睦相处!

使用特权

评论回复
wforest68| | 2013-1-29 13:37 | 只看该作者
男人最讨厌的是女人不停地唠叨和将一些小事无限放大。

讲脏话确实不好,但是这和一个人的修养没有什么大关系,修养核心讲的是一个人对人对是的做事方式,而不是讲不讲脏话,很多品性很恶劣的人就很少讲脏话。

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-1-29 13:42 | 只看该作者
elec921 发表于 2013-1-29 12:27
这种男人虽然素质低一点,但是以后可能能够赚大钱。

老实芭蕉的男人 都很窝囊。

兄台,这不是老不老实的问题,是素质的问题!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问