今天面试被耍了

楼主: 再见NJ
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ARMSTUDENT| | 2013-3-22 16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
   呵呵,别看一家公司是上市的就好了。我可是深有体会的。

使用特权

评论回复
再见NJ|  楼主 | 2013-3-22 16:20 | 只看该作者
gundamggg 发表于 2013-3-22 16:07
楼主加油,不要气馁。另外就档案不是应该是街道或就职公司那的么,怎么会在楼主自己身上的说? ...

呵呵 就是离职证明 保险那个东西呵呵

使用特权

评论回复
再见NJ|  楼主 | 2013-3-22 16:24 | 只看该作者
呵呵 结贴了,算了只是发泄下子而已。这点事我还是能扛的呵呵。谢谢大家安慰。加油!!雄起哈哈!

使用特权

评论回复
bmwhui| | 2013-3-22 16:41 | 只看该作者
公司不诚信,不如不去。

使用特权

评论回复
fhliujie2000| | 2013-3-22 16:46 | 只看该作者
继续努力

使用特权

评论回复
lblsword| | 2013-3-22 16:55 | 只看该作者
怎么才能不被耍

使用特权

评论回复
lblsword| | 2013-3-22 16:55 | 只看该作者
这种公司最让人不爽了额

使用特权

评论回复
waitmoney| | 2013-3-22 16:57 | 只看该作者
如果单位可以的话不用太过理会他人,你可以和招聘的技术沟通。如果解释后还是不能接受那就放弃。毕竟找工作合适的机会不要因为次要矛盾给放弃了。

使用特权

评论回复
再见NJ|  楼主 | 2013-3-22 17:16 | 只看该作者
waitmoney 发表于 2013-3-22 16:57
如果单位可以的话不用太过理会他人,你可以和招聘的技术沟通。如果解释后还是不能接受那就放弃。毕竟找工作 ...

只是钱给的还算可以,离住的地儿比较近,具体内部的氛围如何暂不知。算了这种事是双向选择,无非想让再降降薪水,然后我再把那个人顶了。呵呵
两个人一块谈了将近两个小时,该问的问了,该画的也画了,该定的也定了,最后只是反悔了,再多讲也就没太多意思了。

使用特权

评论回复
mu340881| | 2013-3-22 17:17 | 只看该作者
那个公司啊,是不是我今天去面试的啊?

使用特权

评论回复
mu340881| | 2013-3-22 17:19 | 只看该作者
gurong60 发表于 2013-3-22 15:20
哥还更悲催呢,上周4收到offer让我下周二上班,
周五体检,
因为体检报告是周二下午出来,

哪个公司啊?我这个公司也让我搞什么体检报告,不会是一个公司吧

使用特权

评论回复
mu340881| | 2013-3-22 17:21 | 只看该作者
再见NJ 发表于 2013-3-22 17:16
只是钱给的还算可以,离住的地儿比较近,具体内部的氛围如何暂不知。算了这种事是双向选择,无非想让再降 ...

怎么我今天也是两个人面的试啊,也当场让我过去,是不是一个公司啊

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-3-22 17:30 | 只看该作者
现在的公司很多都是很黑的,什么上市不上市的,我面试过一个公司,说什么在三年内就会上市,现在的经营状况有多好多好,然后说到工资问题,你知道面试人咋跟我说?她说在还没有入职前不能 告诉外人他们的薪酬情况!我*!老子为了啥来的?你连工资多少都不说,老子就给你干活?当老子傻子啊!抬屁股走人!(那女的一看就长的一副猥琐相...后果正中我的猜测!)

使用特权

评论回复
rong212121| | 2013-3-22 17:42 | 只看该作者
LZ,没事的,能进的了上市公司,说明LZ不错的,其他能找到更加好的,更加有诚信的企业

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-3-22 17:47 | 只看该作者
gundamggg 发表于 2013-3-22 16:09
怪不得偶老是碰壁,公司裁员后已在家两个多月了。讨不到老婆估计也和脸有关系的说。。。 ...

严重有关系

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-3-22 17:47 | 只看该作者
qingx 发表于 2013-3-22 17:30
现在的公司很多都是很黑的,什么上市不上市的,我面试过一个公司,说什么在三年内就会上市,现在的经营状况 ...

你这么厉害.

使用特权

评论回复
bbsdianzi168| | 2013-3-22 18:04 | 只看该作者
叫啥公司名呢?? 写出来。以后大家要记住别买这个公司的股票。

使用特权

评论回复
再见NJ|  楼主 | 2013-3-22 18:20 | 只看该作者
bbsdianzi168 发表于 2013-3-22 18:04
叫啥公司名呢?? 写出来。以后大家要记住别买这个公司的股票。

呵呵 算了。只是发泄下子,寻找点安慰。谢谢大家了!人嘛难免会再次碰到呵呵,等落到我手里了再说哈哈!

使用特权

评论回复
gurong60| | 2013-3-22 18:36 | 只看该作者
mu340881 发表于 2013-3-22 17:19
哪个公司啊?我这个公司也让我搞什么体检报告,不会是一个公司吧

上海浦东北蔡附近,应该不是那种骗人去体检的公司,可能原因找到性价比更高的的人了

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2013-3-22 19:52 | 只看该作者
gundamggg 发表于 2013-3-22 16:09
怪不得偶老是碰壁,公司裁员后已在家两个多月了。讨不到老婆估计也和脸有关系的说。。。 ...

我也是被裁了,终于也遇到知己了。
俺公司裁员,一点消息都没有,当天晨会后通知,通知后就是谈判,谈完后面有人一直跟着你,跟到你把啥事都办好,换好自己衣服走人。通知到撤2小时都木有,公司办的效率最高的一件事,害俺电脑啥的都没来得及整理就被清理出去了,太TMD郁闷了。俺不做技术,最近在找工作,面试过一家,虽然比你的近况好很多,但是也很搞笑,差不多是用2块钱的价格去买20块钱的菜。
不过我想问下,楼主,你的离职原因是说“单位裁员么?”我面试的时候一直是这么说的,目前面试的单位都没有在乎这点,但是我同学给我的建议说不要这样讲,你就说是你自己离职,但是这么撒第一个谎就得撒第二个谎。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问