今天面试被耍了

楼主: 再见NJ
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhjn1987122| | 2013-3-23 13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
继续努力噻!苦逼的孩子们加油!

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2013-3-23 13:17 | 只看该作者
上午面试,通知下午报道,这样的公司制度有问题,太草率了,愚弄百姓啊!

使用特权

评论回复
再见NJ|  楼主 | 2013-3-23 16:52 | 只看该作者
LSHSULE 发表于 2013-3-23 10:34
很正常啊,只是第一关还没通过而已,看把你高兴成啥样了,他只是说可能叫你下午去做第二场面试,而不是叫你 ...

呵呵 虽然结贴了,回复您一下,面试那位仁兄已经把实用期、转正价钱谈好了,而且去小屋拿我简历去找了下领导。然后让我把上一个公司的离职证明,保险等等资料带来到人事报道,说周五下午来周六日都算工资!如果这个我都理解错了,我早打铺盖回家放羊去了:D。
多说一句, 其实不管你做到多大,做了多牛叉的位置,有多么牛叉的技术,做人一定要到位!想想如果去了,以后再这种人品的领导下面干活,迟早也是要自动打铺盖走人的。
  谢谢大家的安慰,大千世界嘛啥人都有,几千万人的大都市有N个极品也是很正常的事。以后如果再有朋友遇到这种事,过来看看我以前的遭遇。笑笑也就过去吧!呵呵 过去的事了,这个话题不再回复了。再次谢谢大家。加油!

使用特权

评论回复
LSHSULE| | 2013-3-24 09:59 | 只看该作者
虽然我很同情你的糟遇,但我不赞同你的观点,是的,这世界上什么人都会有,但不能把问题都归结到别人身上的客观原因上,而是要多找找一些自己的主观原因。我们不能只是去抱怨世上有这样那样的不可理解的人,(同样的别人也许也在不理解你当中)而是要让那些人闭嘴,让那些人反过来求你,这才是做人应该有的态度!

使用特权

评论回复
firsthwh| | 2013-3-25 11:05 | 只看该作者
一笑而过!开心点!

使用特权

评论回复
cooran| | 2013-3-25 13:20 | 只看该作者
也有同学遇到类似的情况

使用特权

评论回复
G_CDP| | 2013-3-25 17:18 | 只看该作者
不进更好,这个公司太不靠谱

使用特权

评论回复
gundamggg| | 2013-3-26 08:30 | 只看该作者
乌龟背蜗牛 发表于 2013-3-22 19:52
我也是被裁了,终于也遇到知己了。
俺公司裁员,一点消息都没有,当天晨会后通知,通知后就是谈判,谈完 ...

我是直接表明裁员的,当然前面也会加上一些修辞,比如因为业绩不好。俺是做技术的,呵呵。
“公司办的效率最高的一件事”,深有同感呢~

使用特权

评论回复
gundamggg| | 2013-3-26 08:30 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-3-22 17:47
严重有关系

:'(要独老终生了。。。

使用特权

评论回复
chenyongand| | 2013-3-26 20:04 | 只看该作者
靠学习了,我最近也在找工作,遇到的无非就两中情况,1当场就答应了让你来上班,这种公司都很小规模,资源比较差,个人综合权衡后还是没答应,2,说回去等通知,然后等着等着就没消息了,这种是委婉的拒绝吧

使用特权

评论回复
xuwanfeng| | 2013-3-26 23:07 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-3-26 23:43 | 只看该作者
gundamggg 发表于 2013-3-26 08:30
要独老终生了。。。

:o

使用特权

评论回复
bandny123| | 2013-3-27 17:14 | 只看该作者
我知道的一个要上市的公司就很垃圾。公司好不好跟上市没关系,上市只是公司做的表面的事。

使用特权

评论回复
zytsw| | 2013-3-28 16:25 | 只看该作者
什么公司啊,大家联合抵制

使用特权

评论回复
wenzj12345| | 2013-4-1 15:59 | 只看该作者
不懂。感觉真正要人的话应该会很爽快。上回我也面了一个,问了半天最后还给我下总结,连工资都他说了算而且没有保险。果断离开。

使用特权

评论回复
study_001| | 2013-4-1 17:36 | 只看该作者
这种公司要公布出来,让大家先有个心理准备。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问