【领奖】【愚乐精神】我说的是真的

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fp3136| | 2013-4-1 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
其实还有个秘密想告诉大家,我和小跑堂高中时就认识了

使用特权

评论回复
jinguoju| | 2013-4-1 21:37 | 只看该作者
这个愿望非常美好

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:38 | 只看该作者
其实啊,我要报个料,趁着这节日还没过去,fp3136是个女孩纸,想看的可以找我要照片

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:43 | 只看该作者

现在小学三年级的数学题可真难啊,昨天看到一道逻辑推理题,想了半天都没有想出答案,求各位解: 986F、875E、764D、 653C、____、431A,
请问 横线处该填什么呢?

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:46 | 只看该作者
你知道吗,今天癞**向天鹅表白了,天鹅说:谁长成你这样子还不如去死!癞**不服气:那隔壁的猪头还活得好好的呢!猪头郁闷地说:我只是在看提帖子,咋又中枪了?——愚人节快乐!

使用特权

评论回复
wenwen1980| | 2013-4-1 21:46 | 只看该作者
话说苹果为什么这么火,据说当年牛顿带着小弟乔布斯去偷果子,乔布斯上树摘,牛顿下面望风,乔布斯不小心掉了一个,砸了牛顿,牛顿咬了一口,去写三大定律,于是乔布斯得到了咬了一口苹果,自此一发不可收拾!!

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:46 | 只看该作者
就在刚刚,跟一个两年没联系但大学时曾有好感的高中同学表白了,借着愚人节的掩护抱着异常壮烈的心情企图闹他一闹,因为明知道他已有个同居多年的女友。。。。谁知他说,早就恢复单身了。。。。然后,就,成了。所以,现在是什么情况?会不会明天早上一起床就看见他的短信:逗你玩的。。。。?

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:47 | 只看该作者
今天是个开心的一天,利用愚人节给了自己很大的勇气,暗恋你五年了,我终于勇敢的发出了第一条短信,有时候愚人节说的话往往都是平时不敢说的真话,总之虽然没有全部表白,最起码你回复了我,也让你知道我有一直在关注你!暗恋是痛苦,甜蜜的。我也不想打破这个边界,往往得到了,就不会珍惜了!

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:47 | 只看该作者
今天在人人上看见一句话:如果连愚人节的时候都没人向你表白,那你就真的没人喜欢了。所以,手贱发了一条短信给众闺蜜:我出柜了……结果,答案1:笑,在打球你来不;答案2:恭喜恭喜;答案3:一把年纪莫装嫩;答案4:愚人节快乐;答案5:尼玛,还带个擦

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:48 | 只看该作者
今天是一号我收到一条10086说我欠费短信,我知道它是骗我的,后来我的客户经理也打电话过来说我欠费,我知道它是骗我的。我大声说愚人节快乐!就这样手机停机了半天错过了别人表白、欺骗、忽悠的电话和短信

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2013-4-1 21:52 | 只看该作者
 让人学狗叫------------------
随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:53 | 只看该作者
收到短信,你说“做我女朋友吧” 我呆住了,因为我喜欢你很久很久了,却也只是默默的喜欢你,开心的是原来世上最幸福的事情,是我喜欢你,伤心的是今天是愚人节!我就当是愚人节的表白,我也回了一条‘其实,我也喜欢你很久”我等了很久很久,你回一条:今天是愚人节,你不要玩我了,愚人节快乐我哭了

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:54 | 只看该作者
愚人节表白是基于不真诚的一种愚蠢行为:人家拒绝你,你说你是闹着玩的,可是感情是可以闹着玩的吗?人家答应你,可是你是在愚人节表的白,人家是在愚人节答的应,都是在一种暧昧的愚人环境下,你以为可以负负得正吗?综上,愚人节表白是一种烂主意,恶作剧还差不多。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-1 21:54 | 只看该作者
A女发短信给B男:我喜欢你。对方回复:对不起啊,我不喜欢你。A女急忙打电话过去:哈哈,今天愚人节,我说的是假的,逗你玩的。B男说:哈哈,我说的也是假的……

使用特权

评论回复
fp3136| | 2013-4-1 22:00 | 只看该作者
跑堂说不发她的照片有奖品哦;P

使用特权

评论回复
fp3136| | 2013-4-1 22:21 | 只看该作者
据说100楼的可以获得额外惊喜哦

使用特权

评论回复
刚起步| | 2013-4-1 22:32 | 只看该作者
哦 来学习学习

使用特权

评论回复
fp3136| | 2013-4-1 22:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-4-1 23:00 | 只看该作者
据说今天最后一楼有大奖。

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2013-4-1 23:17 | 只看该作者
楼上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问