发新帖我要提问

单片机如何判断输入信号是0还是PWM(100HZ,占空比5%~95%)

楼主: WOAILYMD
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lyjian| | 2008-10-17 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

什么叫“部分嵌入了原80C51的内核”

51核就51核,还有什么部分51核?
部分51核就不是51核了。
你说说你用的是什么芯片吧。
51有计数输入和中断输入,用的着软件花费19ms去等脉冲的高低变化吗?

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-10-18 23:17 | 只看该作者

感谢楼上各位大侠!感谢21IC!这次就不说感谢CCTV了,哈哈1

看来还是我对这个芯片理解的不够呀,正在看它的所有资料。
这是款授权使用授权提供资料的芯片,网上下不到它的资料的,不好意思!
再次感谢所有发言的兄弟姐妹们!你们的发言基本解决了我的问题。

使用特权

评论回复
(⊙o⊙)你| | 2010-5-6 15:39 | 只看该作者
ok

使用特权

评论回复
dengm| | 2010-5-6 18:40 | 只看该作者

+----------------------- Vcc
                           |
                        |/
--->>>>>-------|    NPN
                        |\
                          |
                          +-------+-------->>> Px.x
                          |          |
                       1M        -----
                         |         -----   2.2 uF
                         |           |
                         +-------+-------- 地

使用特权

评论回复
sh007| | 2010-5-7 13:47 | 只看该作者
直接判断有高电平 就行了!整那么麻烦!

使用特权

评论回复
delin17| | 2010-5-7 17:14 | 只看该作者
直接用Timer的CCP不说好了

使用特权

评论回复
idolchan| | 2010-5-31 11:44 | 只看该作者
我也在思考

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问