我还是**投chunyang

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
john_light| | 2007-9-19 12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

翻一翻

先不投……

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-19 15:22 | 只看该作者

谢谢楼上朋友的支持~~~俺将一如既往的灌水~~~~~

使用特权

评论回复
wolfererer| | 2007-9-19 20:24 | 只看该作者

支持~~~~~~~~~hotpower

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-9-19 21:10 | 只看该作者

哇,hotpower大叔又出来拉

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-19 21:44 | 只看该作者

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-19 22:09 | 只看该作者

谁请匠人姐姐做拉拉队队长一定能赢……

匠人你给俺做拉拉队队长把,我中奖了给你分成,你9我1分如何?

哈哈,看谁和俺抢……

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-19 22:20 | 只看该作者

哈哈,匠人为了避嫌,连参选都不敢去,怎么敢当啦啦队队

匠人个人看好春阳和圈圈,另外,还有IC921、等等几位斑竹都很热心。不过这只是个人意见,不代表给广大网友的投票建议。

使用特权

评论回复
lasy| | 2007-9-19 22:22 | 只看该作者

我支持chunyang

chunyang大哥最热心技术水平高还有8级灌水证书

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-20 00:22 | 只看该作者

哈哈,谢谢匠人看好. 看来手机我就不用急着去买拉,

等活动结束再说. 我先借同学的撑一段时间.

不知道拉拉队长选谁呢?偶比较看中闪闪MM,最近她好象挺有空的~~~我先占住先~~~

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-20 08:17 | 只看该作者

难道说,圈圈要霸占闪闪?

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-20 08:18 | 只看该作者

好吖,我做圈圈的拉拉队队长。

嘎嘎,最近的确比较有空。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-20 08:26 | 只看该作者

看,闪闪都愿意被圈圈霸占了,匠人姐姐你还有意见吗?

难道你还想独吞啊?

就算你吃醋也不用这样吧?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-20 08:27 | 只看该作者

同意匠人姐姐的看法,有这种倾向……

关键是闪闪同学好象喜欢上被霸占的感觉……

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-9-20 08:27 | 只看该作者

匠人姐姐吃醋?呵呵

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-20 08:35 | 只看该作者

严重赞同LS观点!!!!

呵呵...

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-20 08:37 | 只看该作者

xwj/maychang/tyw 只能参加下一轮“最佳网友活动”了

要么还有一种办法,就是也来申请当斑竹。反正还有几个空缺。不过这取决于他们自己了。

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-20 09:01 | 只看该作者

yewuyi,我可没这种爱好阿。

yewuyi 发表于 2007-9-20 08:27 侃单片机 ←返回版面    

34楼: 同意匠人姐姐的看法,有这种倾向…… 

关键是闪闪同学好象喜欢上被霸占的感觉……

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-20 09:18 | 只看该作者

俺看过了,你的热心W友的奖品太低了……

8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;

热心W友怎么也该发个灌水合格证书……

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-20 09:20 | 只看该作者

先感谢闪闪MM的顶力支持,有这样的拉拉队长,离目标又更近

匠人你看这样如何,拿了大奖的斑竹,就不能再在下一轮的最佳网友里面评了,这样奖品覆盖面才会比较大。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-9-20 09:59 | 只看该作者

好玩好玩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问