我还是**投chunyang

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
computer00| | 2007-9-20 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

先感谢闪闪MM的顶力支持,有这样的拉拉队长,离目标又更近

匠人你看这样如何,拿了大奖的斑竹,就不能再在下一轮的最佳网友里面评了,这样奖品覆盖面才会比较大。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-9-20 09:59 | 只看该作者

好玩好玩

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-20 10:20 | 只看该作者

匠人叔叔,哦,不,是匠人哥哥

我发现你的主题贴里面有一处失误:

“二、活动时间
    2008年10月”

是否应该是
“二、活动时间
    2007年10月” 呢??

投票要去什么地方投啊?挑出哥哥 的错误,是不应该多给次投票的机会呢!!!嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~

我除了投 iC921,还要给00,chunyang,maychang投上一票。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-20 10:58 | 只看该作者

答复各位

答复Nevea :不好意思,打错了,应该是2007年10月

答复computer00:“拿了大奖的斑竹,就不能再在下一轮的最佳网友里面评了,这样奖品覆盖面才会比较大。”匠人严重同意。

答复yewuyi:匠人所说的“最佳网友评选”是11月份的主题活动,和10月份活动中的“热心网友”不是一回事。最佳网友的奖品还没有定下来。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-20 11:09 | 只看该作者

43楼大错特错,既不是匠人叔叔,也不是匠人哥哥,是匠人姐

下次再错的话拉出去打RPG!

使用特权

评论回复
wszqw| | 2007-9-20 12:04 | 只看该作者

好久没来,真热闹~

偶只对匠人姐姐佩服得紧~

9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;

//三人都列出来了,好像“等”字可以去掉吧?

使用特权

评论回复
wszqw| | 2007-9-20 12:09 | 只看该作者

我选圈圈,理由如下:

computer00 发表于 2007-9-18 08:41 ARM 论坛 ←返回版面    

39楼: 我只会选择我喜欢的事做。不喜欢的事,我能避开的则避开 

如果别人试图改变你喜欢的事情,我觉得这样活着就没什么意义了,还不如离开。

每天都活在别人的规范里面,不是很失败么?当然我不会企图别人去改,而是选择我自己离开。

天下之大,我就不信没有容身之地。 

------------------------------

OO性情中人,偶喜欢~

不过你这样得性格就做不成老板了;我的性格也是啊,没有做老板的命

但是做不做老板又有何干系,是不是?咱还是天下独一无二的自己。你,还是天下独一无二的OO!呵呵

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-20 13:32 | 只看该作者

想做我的“拉拉队长”快告诉我

抢在前6名的“拉拉队长”匠人站长会发21IC的纪念品的。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-20 13:41 | 只看该作者

评选细则蛮好!

想问一下,本次评选投票是“跟贴方式”的有记名投票还是做“单选题式”的不记名投票,个人觉得投票采用“不记名”的方式会更好些。现在网站的投票系统应该支持本次活动各项细则的功能实现了吧!
   记名投票,大家抬头不见低头见,太明了了反而不好。

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-20 15:29 | 只看该作者

什么时候才投票开始呢?

做做热身运动

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-20 15:49 | 只看该作者

谢谢 wszqw 网友的支持,大家做回自我比较开心

不然被生活磨光了棱角,都找不到自我拉。我时刻都在提醒自己,一定要做回自我。
我很喜欢伍佰那首《突然的自我》,容易弹,也容易唱。

圈圈语录之三:做一个有棱角的圈圈。生活的道路很不平,用带棱角的圈圈去滚,或许刚好合适。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-20 16:03 | 只看该作者

投票活动从10月份开始,现在为策划阶段

目前匠人正在和21ic官方联系,请他们完善网上投票系统。

闪闪 发表于 2007-9-20 15:29 侃单片机 ←返回版面    

50楼: 什么时候才投票开始呢? 

使用特权

评论回复
cgkdxx| | 2007-9-20 17:09 | 只看该作者

建议:

设一个 参与幸运奖  ID两年以上,积分1000以上
可以幸运抽奖,前提是ID要活动,别没人领,嘿嘿!!!

使用特权

评论回复
ocon| | 2007-9-20 17:12 | 只看该作者

从各方面看,chunyang都当之无愧,不过。。。

圈圈这么年轻就做了这么多,更难得,所以支持00~

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-20 19:32 | 只看该作者

有人投我的票,感觉不错!

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-20 19:37 | 只看该作者

好想,好想你....匠人的

本本

说一点理解:
评选最佳斑竹和评选最佳网友是很不同的。斑竹好不好,主要体现在他(她)管理的版块上;网友好不好,体现在它的帖子和对大家的帮助上,斑竹以网友的形式(身份)出现时,同此。

--------------
5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);

能不能够考虑斑竹的管理操作频次?这是体现行使斑竹职责的直接体现之一。

使用特权

评论回复
qidao935| | 2007-9-20 20:03 | 只看该作者

投票~

严重同意54楼说的,从各方面看,chunyang都当之无愧,还有00,这么年轻,难得。
不过这里还有那么多优秀的大虾们,iC921,maychang,、、、匠人姐姐的奖设得太少了,呵呵~~

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-20 20:57 | 只看该作者

本来也想考虑斑竹的管理操作频次。但是

但是系统可能无法提供这方面的纪录。我再去问问。

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-20 23:22 | 只看该作者

我还是**投chunyang

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-21 08:23 | 只看该作者

严重支持 56楼

最佳斑竹的评选,应主要看其版面的活跃程度,或曰:与其自己版块的纵向相比,看此斑竹任职以来,版面改善了多少,版面为大家提供了多少能量。

最佳网友,那肯定就是最能给人以帮助,人气最佳的人选。

呵呵,个人见解,但应该是合理的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问