[市场活动]

购买Mcuisp的手持机后,要求售后,被无端辱骂,态度蛮横。

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-6-21 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
forrest11 发表于 2013-6-21 12:24
说了半天,楼主不就是两件事:1.问个问题;2.讨个说法
问题是:
存放地址是指的那个地址

就这么个问题,还是论坛网友帮助回复的。

呵呵

使用特权

评论回复
forrest11| | 2013-6-21 12:54 | 只看该作者
Mcuisp售服不好 发表于 2013-6-21 12:37
不是我将就,是他不给我换。
我确实是收到货后就立即跟他沟通的。

那就行了,过两天再心平气和跟Mcuisp说一下,他会给你换的。
教你一招,如果不换,你就退。按照高工的脾气,肯定同意退的。
如果你觉得他的东西好,你又抹不下面子,可以叫另外一个人替你买。这样你就能拿到线没坏的东西了。以后再坏就大多是你的事了。
这样,你的两个问题解决了吗?
小声说一句:沟通是门本事,很重要要要要要。

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-6-21 12:55 | 只看该作者
Ryanhsiung 发表于 2013-6-21 11:18
LZ 真的是小白哦!!

对你岂不是   出一本操作手册、还要顺带出一本专业术语、再出一本烧录原理、再出 ...

我就最讨厌别人威胁我。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2013-6-21 12:58 | 只看该作者
支持楼主!每个人的水平不一样,理解能力也不一样,但是骂人总是不对的。骂了人还没解决问题,就更加不对了。

使用特权

评论回复
garin223| | 2013-6-21 12:58 | 只看该作者
淡定

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-6-21 13:00 | 只看该作者
forrest11 发表于 2013-6-21 12:54
那就行了,过两天再心平气和跟Mcuisp说一下,他会给你换的。
教你一招,如果不换,你就退。按照高工的脾气 ...

唉算了,mcuisp缩起来了,我也不说什么了。

使用特权

评论回复
piliming| | 2013-6-21 14:27 | 只看该作者
我也刚好遇到这种事情,前两天刚好帮人买了一个东西,医疗上的,死贵了,可找来找去也就发现他们在做。最后到手我心理骂了一句坑爹,一是东西一拆开一个三极管两个电容两个接头,号称必须买的适配器卖100元。二是对应的分析软件原本以为是他们开发的,原来是网上泛滥了的。去请教下他们技术客服怎么配合软件使用(说明书太简单了),本来心理就觉得挺坑的,那边说我一点常识都没有(windows系统的一点常识)让我打电话过去,电话那边一阵公司的自动语音宣传,就是没人听。我顿时就来气了,本来想说两句粗话,后来还是没说,就讽刺了下他们的东西烂,他也生气了,让我退货不要买,我一笑了之!

使用特权

评论回复
qq65411253| | 2013-6-21 18:45 | 只看该作者
总算耐心看完了,大概是这么个意思。
首先mcuisp被惹火,然后就爆粗口。
然后楼主不爽与之PK。闹到公众场合后mcuisp怕影响生意主动道歉,但是楼主不依不饶要穷追猛打。结果大家就僵在这里了。
我想,mcuisp干脆退货退款落个清净,这样也不太影响生意。然后楼主再去找别家的产品,从此“不受mcuisp的气”。两全其美!

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2013-6-21 19:22 | 只看该作者
楼上所言稍有偏差。
我道歉是就我的粗口道歉。
我并没有担心影响生意。我的手持机本身定位就是作为量产烧录器,而量产用户,都具有足够的技术水平(实际上,我累计近千个客户,技术支持的工作量并不大,主要的工作倒是在为客户定制固件或者增加支持新的芯片方面,大多数客户都拿去就用,并不需进一步的技术支持)。

楼主爆粗口在先,还欠我一个道歉。
该台产品售后的方面,楼主应该请一个合格的电子技术人员来咨询。
否则,要我支持如何通过485来做stm32的ISP烧录,真的无从做起。

我的手持机成本很高,平白无故的无法接受退货。
可能大家觉得我可以把这台机器再卖给其他客户,实际上没有损失,在此我声明一点:
我销售的产品,都是生产出来、测试后直接销售给第一手客户,从来不做二次销售。

销售近5年,只有过10年的一次退货,我把机器留做自己用的机器了。

使用特权

评论回复
723737969| | 2013-6-24 18:18 | 只看该作者
Mcuisp售服不好 发表于 2013-6-20 10:53
1、问我自动增量是做什么用的,就是自动增加的序列号。
------每个客户都有自己的用法,这叫人如何回答?! ...

不是弱智的应该都能明白几个专业的用词吧?

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2013-6-27 11:02 | 只看该作者
Mcuisp售服不好 发表于 2013-6-21 10:49
为什么叫别人不要发言啊,你谁啊,言论自由知道吗,人家想说什么说什么啊。
不懂就是不懂,装什么啊。 ...

哈哈 ,很有气势!

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-1 14:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-1 14:23 | 只看该作者
日行一善,顶贴也算。

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-1 15:34 | 只看该作者
723737969 发表于 2013-6-24 18:18
不是弱智的应该都能明白几个专业的用词吧?

你懂 你说来听听。
不要光说你懂,却半天说不出个所以然来,这样会坐实谁是真正的弱智。

是啊很专业的自定义的功能啊,很专业的自定义用词啊,

呵呵,帖子数为8,在线0小时0分的这位不弱智的牛X人物,
我自定义几个专业词出来你来解释解释看?

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-2 10:55 | 只看该作者

日行一善,顶贴也算。

使用特权

评论回复
723737969| | 2013-7-3 00:12 | 只看该作者
Mcuisp售服不好 发表于 2013-7-1 15:34
你懂 你说来听听。
不要光说你懂,却半天说不出个所以然来,这样会坐实谁是真正的弱智。

不在线有什么问题吗?有本事你就不要买他的产品啊?

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-9 14:18 | 只看该作者
723737969 发表于 2013-7-3 00:12
不在线有什么问题吗?有本事你就不要买他的产品啊?

不买就不买,那就拉倒,你以为我想买,早知这么垃圾,倒贴我也不会要。
有本事你就退货,少叽叽歪歪。
还有你很嚣张啊,有本事不要弄些小号。

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-11 10:28 | 只看该作者
日行一善,顶贴也算。

使用特权

评论回复
lych9139| | 2013-7-12 11:54 | 只看该作者
各位电工注意了,STM32有可能已经被**了。
我已经发现有工厂没有任何技术工人,也开始生产基于STM32的产品了。:lol

使用特权

评论回复
Mcuisp售服不好|  楼主 | 2013-7-12 13:17 | 只看该作者
lych9139 回复了您的帖子 购买Mcuisp的手持机后,要求售后,被无端辱骂,态度蛮横。   查看

矮油,還刪人回复了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问