发新帖我要提问
[电路/定理]

关于基尔霍夫节点电流定律

楼主: yytda
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yytda|  楼主 | 2013-8-7 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
staryyeah 发表于 2013-8-7 13:54
不要这么说,讨论问题,带上情绪没必要.....事实上就是我搞混了,你一说我还挺清楚的,挺好 ...

我是来这里虚心请教的,从来不带情绪的,事实上除了欧姆定律之外,其它的公式我基本上都看不懂,像是愣次定律啦,电磁感应定律啦,等等,都不懂,虽然我知道这些都很有用,可是就是学不会

使用特权

评论回复
评论
maychang 2013-8-7 14:13 回复TA
楞次定律没有公式吧? 
maychang| | 2013-8-7 14:18 | 只看该作者
yytda 发表于 2013-8-7 14:08
我是来这里虚心请教的,从来不带情绪的,事实上除了欧姆定律之外,其它的公式我基本上都看不懂,像是愣次 ...

确实并没有带情绪。
正因为如此,我才这么详细回复,因为我知道楼主基础较差。
但是,这些基础知识必须补上,否则楼主无法提高。
电路分析当然是要补习的,其先行课程如数学也要补习。

使用特权

评论回复
yytda|  楼主 | 2013-8-7 14:34 | 只看该作者
maychang 发表于 2013-8-7 14:18
确实并没有带情绪。
正因为如此,我才这么详细回复,因为我知道楼主基础较差。
但是,这些基础知识必须补 ...

恩,我在这里非常感谢大家的热心帮助,以后一定得多看书,多思考。我的宽带是去年七月份开通的,今天七月份到期,可是到期之后联通公司竟然在没有通知的情况下把我宽带停了,宽带帐号也给我作废了,要想重新开通宽带,还得重新交1000块钱,让他们重新再送一部手机一个手机号码?等于一年宽带就要花费1000块钱,我觉得这非常的不合理,不公平,所以拖到现在还是没有交钱开通,但即便是价钱不合理,过几天这宽带还是得开通,要不然看书的时候遇到问题没法贴上来请教,还是贴图比较直观明了。

使用特权

评论回复
123654789| | 2013-8-7 14:55 | 只看该作者
楼主还要考虑一个问题  做电工是否有前途 ????

使用特权

评论回复
forrest11| | 2013-8-7 15:00 | 只看该作者
staryyeah 发表于 2013-8-7 13:04
我是这么理解的,不知道是否靠谱,首先,节点电流定律 使用于无损耗情况下(这个用317来说明就是不发热), ...

电流怎么会吃掉?进去多少,就应该出来多少。这跟效率没有任何关系。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问