发新帖我要提问

我表示最近很浮躁 大家帮我做个选择吧

楼主: rolland_1987
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
乙天| | 2013-11-2 07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如果公司没实力,提供不了好的平台,干十年,技术与工作二三年没区别。而学校是随大环境的。关键还是个性吧。个性强,易得罪人在公司靠实力更好些。

使用特权

评论回复
rolland_1987|  楼主 | 2013-11-2 08:52 | 只看该作者
各位亲  我没啥能力  屌丝一枚  深知自己还需要历练  只是当初自己的职业规划不是这样的  本来想着先工作两年  把该学的都学到  然后去一家大公司再锻炼一年  然后读博,期间生孩子  然后出来教书   所以现在我就比较凌乱了   不知道到底该干嘛去了

使用特权

评论回复
rolland_1987|  楼主 | 2013-11-2 08:55 | 只看该作者
继续呆下去吧  心情比较浮躁  走去当老师了也好  反正早晚要去的  不如早去好了  呵呵  就这么定了  当老师去了  我想开了  感谢大家的建议

使用特权

评论回复
rolland_1987|  楼主 | 2013-11-2 09:00 | 只看该作者
weiwang10 发表于 2013-11-1 21:42
"如果工资拿到的还不如新来的员工多,而且不能学习更多的东西的话,我表示真心很浮躁"

就这句,如果留下的 ...

呵呵  你真潇洒:)   不过从长远看  还是对自己不利  

使用特权

评论回复
rolland_1987|  楼主 | 2013-11-2 09:08 | 只看该作者
乙天 发表于 2013-11-2 07:48
如果公司没实力,提供不了好的平台,干十年,技术与工作二三年没区别。而学校是随大环境的。关键还是个性吧 ...

是我自己提前进入浮躁期   也就是因为还有别的可以选择  所以一直调整不过来  说白了还是我的心态不好  刚来公司的时候也有一些自认为的小委屈  但是因为能学到好多东西  所以都没当回事  那时候都是朝着自己的目标在努力   但是现在感觉没有那时候的激情了  也就受不了一点的委屈了   心就凌乱了

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2013-11-2 11:40 | 只看该作者
老师好啊  是挺轻松的   但不误正业的老师还是会被学生鄙视的  我就是高职学生  我们系的两个“博士”都TM坑爹的 两个都是武汉流弊大学的  有个是我十分佩服的学校毕业了的博士 说话的说不好   有个年轻 上了两年课讲了两年一样的东西 弟三年有课我都没去一次  希望楼主是个好老师。。。

使用特权

评论回复
rolland_1987|  楼主 | 2013-11-2 13:29 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2013-11-2 11:40
老师好啊  是挺轻松的   但不误正业的老师还是会被学生鄙视的  我就是高职学生  我们系的两个“博士 ...

放心吧  本人灰常有责任感的  以前还做过家教的  现在还偶尔和那小孩联系呢  如果能有幸教出几个厉害的学生  我会很高兴的  呵呵

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-11-3 01:06 | 只看该作者
支持去学校吧。

使用特权

评论回复
italyamor| | 2013-11-4 21:15 | 只看该作者
表示觉得去学校   这个在公司表示太累了 女孩子嘛  我也是想准备毕业了  最好找个老师什么的  这个太累了 。。

使用特权

评论回复
lmc123ms| | 2013-11-5 12:23 | 只看该作者
楼主还是挺牛的。

使用特权

评论回复
zd420325| | 2013-11-5 12:38 | 只看该作者
我们有客户就是老师,天天给别人做项目,赚钱多多了。

使用特权

评论回复
emulate| | 2013-11-5 13:54 | 只看该作者
去哪个学校呀,我去当学生

使用特权

评论回复
lihuisheng15| | 2013-11-5 19:01 | 只看该作者
不用想,老师好

使用特权

评论回复
lostpod| | 2013-11-6 10:08 | 只看该作者
要是哪个wangbaduzi领导敢扣我一分钱果断走人,谁爱干谁干,当年选择做研发就要的是这份自信。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问