发新帖我要提问
[i.MX]

iMX6q ltib 编译uboot出错

楼主: yunshanhaiya
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yunshanhaiya 发表于 2014-4-14 19:26
您的意思是,先./ltib跑过一次,然后再按文档配置么?uboot是通过./ltib -m prep -p u-boot提取出来的, ...

你好,我的意思是你按照我发给你的那个文档来操作:)。

使用特权

评论回复
haifeilang| | 2014-5-22 08:58 | 只看该作者
请问楼主此问题解决了没,我也碰到类似问题,就是单独解压出u-boot,然后再单独编译u-boot会出错

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-26 16:41 | 只看该作者
haifeilang 发表于 2014-5-22 08:58
请问楼主此问题解决了没,我也碰到类似问题,就是单独解压出u-boot,然后再单独编译u-boot会出错 ...

楼主你好,如有问题欢迎在本论坛中创贴提问:),你这样在帖子后面问问题的话,随着跟帖数的增多,会把您的问题给覆盖,所以我们这边就看不到您的问题。

使用特权

评论回复
haifeilang| | 2014-5-27 08:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-26 16:41
楼主你好,如有问题欢迎在本论坛中创贴提问,你这样在帖子后面问问题的话,随着跟帖数的增多,会把您的 ...

你好,我在本论坛发布了我的问题,只是还没有收到回复,有兴趣可以探讨一下
https://bbs.21ic.com/icview-736030-1-1.html

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-27 10:40 | 只看该作者
haifeilang 发表于 2014-5-27 08:58
你好,我在本论坛发布了我的问题,只是还没有收到回复,有兴趣可以探讨一下
https://bbs.21ic.com/icview- ...

你好,我刚看了一下你的那个帖子,使用的是ltib,但是你使用的产品是MPC系列,而我是负责i.mx系列产品的,我也不是很清楚MPC环境如何设置。所以也不好说你这是哪里出现的问题,建议你采用帖子中我们这边工程师给您的建议,到官网上提交一个技术服务请求,那里会哟负责MPC的专家的。希望对你有帮助的哈~~

使用特权

评论回复
NrylN| | 2015-5-6 11:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-5-6 11:39 | 只看该作者
单独编译,是不是交叉工具链没有配置好的问题......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问