[技术问题解答]

安装多个IAR有没有问题?(已解决)

8871|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hyunfei2009|  楼主 | 2014-5-29 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在开发的时候,首先安装了IAR6.30,后来芯片换了,得升级一个IAR,然后安装了IAR6.60,都没有问题。再然后,我又安装了IAR7.10,3个版本同时存在,想问一下,同时存在多个IAR,是否有问题
    我在开发的时候,偶尔用IAR6.60或者IAR7.10打开某个工程时候,download下去之后,go按钮是灰色的,不能点击运行?
   不知道什么原因。

相关帖子

沙发
dong_abc| | 2014-5-29 11:29 | 只看该作者
没有问题。
可能你**没弄好。

使用特权

评论回复
板凳
ar_m_cu| | 2014-5-29 11:55 | 只看该作者
可以共存,我现在同时安装了 IAR FOR ARM 5.4 、  IAR FOR ARM 6.0 、  IAR FOR MSP430 5.5 和 IAR FOR MSP430 5.6 都可以用,只是比较麻烦,打开工程需要拖拽,不能直接双击

使用特权

评论回复
地板
FSL_FAE_LiKe| | 2014-5-29 12:42 | 只看该作者
我电脑上同时有6.70和7.10两个版本,在使用的过程中没发现任何问题,供楼主参考

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-5-29 14:13 | 只看该作者
可以共存,我也在用多个版本。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-5-30 10:16 | 只看该作者
这个不会有问题的,我在IAR安装提示中看到过相关问题,只要你别装在一个目录下。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-5-30 10:35 | 只看该作者
我也是安装了两个版本,没有出现问题。每次打开一个,不同时打开应该问题不大。
楼主你首先要确定你的工程代码没有问题哦。

使用特权

评论回复
hyunfei2009|  楼主 | 2014-6-3 10:48 | 只看该作者
哦,是吧。我当初建立的工程师在IAR6.30下建立的,后来换了同系列的芯片,于是在IAR6.60将该工程做了相关修改,也很正常。最近想在IAR7.10上来跑这个工程,download下去后,点击run没反应。奇怪了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 14:27 | 只看该作者
hyunfei2009 发表于 2014-6-3 10:48
哦,是吧。我当初建立的工程师在IAR6.30下建立的,后来换了同系列的芯片,于是在IAR6.60将该工程做了相关修 ...

可能有些地方因为版本升级做了修改
你可以查看一下新版本IAR的说明文档,看是否有提到哪些地方修改了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 15:47 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-5-30 10:16
这个不会有问题的,我在IAR安装提示中看到过相关问题,只要你别装在一个目录下。 ...

Important information
•Upgrade information
◦Before you install

To avoid any problems, do not install this release in a directory where you have previously installed any older version of IAR Embedded Workbench. It is recommended that you either uninstall an earlier product, or install this release in a separate directory. As before, however, it is possible to install different products, all using the same version of the main application, in the same root directory.

你安装IAR的时候,在Release notes里会提示你的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问