[项目合作]

背水一战 直播草根创业之绝地重生

楼主: 地瓜科技
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
asicfpga| | 2014-12-7 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
用水过电

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-8 22:13 回复TA
直接电能转化成热能。 
光晔秋秋| | 2014-12-9 20:55 | 只看该作者
貌似看小说……顶一下

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2014-12-10 09:09 | 只看该作者
光晔秋秋 发表于 2014-12-9 20:55
貌似看小说……顶一下

我们自己的亲身经历。

使用特权

评论回复
就是点你| | 2014-12-10 09:39 | 只看该作者
来这里也看见你了 加油

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-10 16:30 回复TA
哈哈,世界这么小。 
QQ1838766976| | 2014-12-10 09:58 | 只看该作者
如果发现路走错了,赶紧该转得转,该关得关,找其他路,说多想多无益,

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2014-12-10 16:30 | 只看该作者
【谈谈传统电热水器的诟病】 先不说产品质量好坏,就简简单单从加热原理分析:传统电热水器有一个热干烧和热滞后的问题。用过的就知道,水量不能过小,不然会烧坏热水器,这个就是担心热干烧。开了热水器之后,关一小会再开,那一股水非常烫人,这个是热滞后。而我们地瓜科技的加热技术是不会存在这些问题的。我们的电热水器通过水中离子摩擦发热的,水小对我们没影响,就算没水干烧我们也不怕,同时关水之后,也不会像电热管一样热量没有及时传递出去,因此也没有存在这个烫人之说。

使用特权

评论回复
fengyefeng| | 2014-12-11 00:20 | 只看该作者
地瓜科技 发表于 2014-7-23 15:12
  我是做技术的,从模具操作工一直做到大型外企的产品项目工程师,所以对于产品的设计生产,各方面的问题 ...

这个东西我刚接触时也是激动万分,但我当时相到的是分销,但自己一个人的力量想把这东西推到内地赚到钱,发现不大现实,最多就是带个头卖这东西,渠道上还不一定比得过人家,还有这东西漏电的风险,长沙那边的农村基本都没接地线,万一出事了麻烦,所以我后来放弃了,还是在打工,现在是白天打杂,晚上一点一点的积累,呵呵,估计积累到能出去了,外面招聘的单位却可能会说你年纪大了,这段时间一直在想这个问题,但不管怎样,努力的准备好,也祝福楼主,加油,努力

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-11 12:52 回复TA
如果没有网络,肯定不行的。但是有了互联网,没有可能就可以变成可能了。 
fengyefeng| | 2014-12-11 00:49 | 只看该作者
地瓜科技 发表于 2014-12-7 18:03
看到大家对我们的加热技术还是不是很理解,详细讲解下区别。
【电磁、微波、地瓜离子加热技术区别】

这个是不是就是市场上的那种及干烧热得快,碰到水质不好热得慢的就加点盐的那种?

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-11 12:55 回复TA
不是那么简单的。 
asicfpga| | 2014-12-11 12:57 | 只看该作者
原理都晓得,你这个是个思路,创业是相当不易,你这个做出来价格合适的话有市场

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-12 14:00 回复TA
事在人为啊。 
早起的虫| | 2014-12-12 10:11 | 只看该作者
刚看到楼主的帖子,然后一口气给看完了,好佩服楼主的毅力,我是一名将要毕业的实习生,也想义无反顾的走上给自己打工的道路,我想问一下楼主你认为创业的前提是什么呢?

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-12 14:00 回复TA
创业的心酸是那些没有创业的人体会不到的。 
huojianfei| | 2014-12-12 12:51 | 只看该作者
零线断了会不会有影响

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-12 14:01 回复TA
会停止加热的。 
地瓜科技|  楼主 | 2014-12-12 14:01 | 只看该作者
【地瓜热水器是电热水器中最节能的】
对于电热水器来说,即热是最省电的。很多人以为功率大就耗电,是个误解,功率大是指单位时间耗电大而已。就比如开快车和开慢车哪个省油?不是大家都开同样的时间来算,而是要路程一样,所以开车的都用1公里耗油来比较。同样看谁省电不是比较洗澡10分钟用了多少电,而是洗澡10分钟用了多少水。同样的水量,2kw的烧的时间是6kw的3倍,时间越长,热量消耗越多。哪个省电一目了然。
针对淋浴,其实有一个更节能省电的办法就是:余热回收。人们洗澡的热水从我们身上流走的时候,他的温度至少还有37度。我们的进水管浸泡在这些热水中,那么管中的冷水流过后就热了,进水温度提升了,冬天只需使用夏天的电量就足够了。相当于循环利用了水中的热量,这就非常省电了。我们目前也正朝着这个方向在努力,希望通过这个配套件彻底改变热水器行业,让热水器更便捷更节能

使用特权

评论回复
bear1| | 2014-12-12 16:30 | 只看该作者
地瓜科技 发表于 2014-12-12 14:01
【地瓜热水器是电热水器中最节能的】
对于电热水器来说,即热是最省电的。很多人以为功率大就耗电,是个误 ...

前前后后花了多长时间?投入了多少资金?目前有盈利吗?

使用特权

评论回复
kingTek| | 2014-12-12 21:27 | 只看该作者

创业不易,感情上讲,希望你成功,
可惜市场无情,东西好用就是好用,不好得东西迟早会被逐出市场的,
为你捏把汗,不知道能不能站住脚?

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2014-12-13 16:06 | 只看该作者
bear1 发表于 2014-12-12 16:30
前前后后花了多长时间?投入了多少资金?目前有盈利吗?

哈哈。创业并不像大家想的那么美好,承担着各种压力,没有创业的人完全不会理解这其中的心酸。只是大家会说这样一句话“你当老板了还没钱?”

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2014-12-13 16:07 | 只看该作者
kingTek 发表于 2014-12-12 21:27
创业不易,感情上讲,希望你成功,
可惜市场无情,东西好用就是好用,不好得东西迟早会被逐出市场的,
为你 ...

很多事情**了,才有希望的。

使用特权

评论回复
lukuo| | 2014-12-14 09:22 | 只看该作者
很是励志,继续支持。

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-16 09:34 回复TA
感谢关注。与君共勉。 
289125361| | 2014-12-14 16:12 | 只看该作者
技术创业艰辛万难,只要活着就有希望!

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-16 09:34 回复TA
坚持下去,总会看到希望的。 
cherish3753198| | 2014-12-15 19:08 | 只看该作者
感觉改个名字好一点

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-16 09:36 回复TA
有什么好名字的吗? 
jyq007| | 2014-12-15 19:47 | 只看该作者
是不是电线要直接接触水,如果是   你是过不了家电的安规的。小心将来你的对手说你是三无产品,到时的罚款够你喝一壶的。 哎   你的死穴太多也太明显。

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2014-12-16 09:40 回复TA
你说的是裸丝加热技术。这个国内很多企业都在做。我们不是螺丝加热的。 
发新帖 我要提问