[项目合作]

背水一战 直播草根创业之绝地重生

楼主: 地瓜科技
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
好屌,其实我很在乎,你们公司的收入过程

使用特权

评论回复
yangwenguan| | 2015-3-25 07:44 | 只看该作者

不太明白, 直接用220v给水加热, 人洗澡不给电死了,
电解的问题, 真的不用担心, 因为只有蒸馏水(纯水), 才能实现电解,
水厂出来的水, 你懂的,
太长没看完, 但预祝你成功, 从字里行间我看到了你的毅力

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-3-25 21:25 | 只看该作者
韦贵山 发表于 2015-3-21 11:53
好屌,其实我很在乎,你们公司的收入过程

不赚钱的事情,你会做吗?

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-3-25 21:26 | 只看该作者
yangwenguan 发表于 2015-3-25 07:44
不太明白, 直接用220v给水加热, 人洗澡不给电死了,
电解的问题, 真的不用担心, 因为只有蒸馏水(纯水), 才 ...

进去了才知道水有多深

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-4-5 09:09 | 只看该作者
地瓜科技离子能加热腔,天然绝缘体防护,不要问我为什么,就是这么安全,这么任性。我们每一天都在进步,你每一天都在犹豫,有一天你会发现,为什么你很平庸?因为:我在做,你在看!

psb (1).jpg (29.55 KB )

psb (1).jpg

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-4-20 10:10 | 只看该作者
昨天晚上加班到凌晨2点才把工程机测试到满意,创业没有大家想象那么容易,但也没那么困难。其关键在于你对自我的定位。如果你只想简单的活着,随便找份工作就能搞定;如果你想比大多数人活的更好,那么就请不惜代价去努力、竭尽全力去证明自己的价值! 地瓜科技,渴望更多努力拼搏的朋友加入。

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-4-22 20:42 | 只看该作者
4月份公司已经参加了 山西太原、山东济南两个展会了。4月22-24号山东济南国际会展中心参展中。

psb (4).jpg (42.4 KB )

psb (4).jpg

使用特权

评论回复
duth| | 2015-4-23 14:23 | 只看该作者
支持一个

使用特权

评论回复
评论
地瓜科技 2015-4-30 21:50 回复TA
感谢支持,我们一直在努力。 
xm419| | 2015-4-24 16:48 | 只看该作者
LZ,你的产品价格相对于传统电热水龙头咋样?你们都有钱参加参会了,呵呵

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-4-30 21:49 | 只看该作者
xm419 发表于 2015-4-24 16:48
LZ,你的产品价格相对于传统电热水龙头咋样?你们都有钱参加参会了,呵呵 ...

一年多的时间,我们从2个人,已经发展到全国10个省有我们的办事处了呢。

很多人说我们宣传做的好,但其实是我们的技术太有优势了。

相对于传统的热水器我们优势太明显了。
寿命至少是传统的3-5倍。另外不干烧、不结垢。

无水压启动,只要你家里的水龙头可以出冷水,我们的机器就可以出热水。

使用特权

评论回复
cl2006ky| | 2015-5-2 14:07 | 只看该作者
创业人生,人生创业。

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-5-2 18:50 | 只看该作者
cl2006ky 发表于 2015-5-2 14:07
创业人生,人生创业。

我们是以技术为主导的企业。

使用特权

评论回复
wuhanrf| | 2015-5-4 16:49 | 只看该作者

xm419 发表于 2015-4-24 16:48
LZ,你的产品价格相对于传统电热水龙头咋样?你们都有钱参加参会了,呵呵 ...

一年多的时间,我们从2个人,已经发展到全国10个省有我们的办事处了呢。

--------------------------------------

公布一下10个办事处的地址,联系电话,这不是什么机密吧?

我想就近买一下,试用一下世界最顶级的热水器是什么样的感觉

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-5-6 15:52 | 只看该作者
wuhanrf 发表于 2015-5-4 16:49

你是哪个省啊,我们官网有联系方式的。

使用特权

评论回复
飞行员| | 2015-5-6 21:09 | 只看该作者

你不应该一味吐槽所谓中国人的创新能力。

在美国,台湾,香港等等地方,华人在科技创新方面的成就是有目共睹的。

只是在脚下,被压得喘不过气来。自然就没有人还能搞多少创新。

反正我对中国的技术环境已经看透了。就是赤裸裸的压榨。是不会有创新的。

使用特权

评论回复
rocgao| | 2015-5-8 19:55 | 只看该作者
看到楼主的经历,我只想到了一个人-“爱迪生”。希望你能再接再厉,把产品做好,从而真正造福人类。

使用特权

评论回复
rocgao| | 2015-5-8 19:57 | 只看该作者
看到楼主的经历,我只想到了一个人-“爱迪生”。希望你能再接再厉,把产品做好,从而造福人类!

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-5-10 16:18 | 只看该作者
rocgao 发表于 2015-5-8 19:57
看到楼主的经历,我只想到了一个人-“爱迪生”。希望你能再接再厉,把产品做好,从而造福人类! ...

创业者是没有退路的。为梦想拼搏。

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-5-10 16:18 | 只看该作者
       好几天没更新了,不是五一出去玩了,而是在处理一些棘手的技术问题,没有时间来写日志。我知道有些朋友可能也被前次说的问题给吓坏了,有些还专门来问我解决没有,有些时不时去空间看一下有没有更新。呵呵,这种心情可以理解啊,正如坐车的比开车的紧张一样的。其实搞技术创新,就像剥洋葱一样的,剥了一层又一层,我们要为每层都流过泪,最后才能抵达技术的核心。所以,遇到什么困难,有什么问题,都不是什么大不了的事,我们要能坚忍。其实最可怕的是没有发现问题。
       我们这个离子加热技术吧,其实一路解决了很多问题,才达到今天的水平,最开始我仅仅是担心这个加热效率以及电解反应的产物,接下来又开始担心各地的水质差异,而后又开始考虑到长期使用中的一些问题。没完没了。而这次碰巧把机器发给几个特异水质的地方,所以体现出来的问题就特别严重,这是我们在广东以及全国90%的区域使用都没法发现的,以至于我第一反应,心里也跟抽空了一样的,瞬间没了着落。经过这几天整夜整夜的思考,也大致找到解决方案了。
       老子说得好,祸兮!福之所倚;福兮!祸之所伏。正如我们这次所发生的一样,现在看来,这比测试机器达到一个什么样的理想状态要好得多。问题有多大,我们解决它的时候,收获就有多大。我们当然不会主动去制造问题,但是一些本来就存在的,还没发现的,或者是由于什么条件下激发的,越来得早越好,稍微大一点也是件好事。
      有些麻烦,它可能把全世界都挡在门外好多年。就像谷歌眼镜一样,全世界的天才都在那,也解决不了。谷歌弄不好没有关系,照样吃香喝辣。我们弄不好,就意味着产品出不来,不仅打掉了自己的饭碗,而且是连同锅都一起打掉,让跟着我们吃一锅饭的弟兄们都断了粮食。好在我们比他们幸运,我们能及时处理好自己的事情。也许谷歌就该把眼镜项目独立出来,让一帮工程师出资入股来搞,搞不好就血本无归,还要丢了饭碗,也许这个项目早就搞好了,因为很多时候奇迹都是被逼出来的!
       曾经我们刚创业研发这项技术的时候,很多人说,你这个技术很早就有人研究了,但是那么多大厂,那么多大公司都没研究出来,凭啥你们一个名不见经传的地瓜科技能够弄出来?最多半年,你们就会弹尽粮绝,溃不成军。很多人害怕创业,因为总是有人说他没资格干这个,没资格干那个,你要听吗?他们说你没资格你就真不做了?如果这样,那这世界上又有几个人被公认有资格做所有事呢?哪个资格不是努力做出来的?这个世界上只有贫穷是可以不劳而获的,是每个人天生就有资格做的,但是你真要去做吗?
       不要惧怕问题,因为这个世界永远都是办法比问题多,只要我们还在进步,一切困难都只是暂时的。

使用特权

评论回复
地瓜科技|  楼主 | 2015-5-13 19:48 | 只看该作者
任何企业都可以找最强大的对手打,但有一个对手你是打不过的,那就是趋势,趋势一旦爆发,就不会是一种线性的发展,它会积蓄力量于无形,最后突然爆发出雪崩的效应。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问