发新帖我要提问
[i.MX]

请问liunx L3.0.35_4.1.0_130816 支持CSI bt1120输入吗(已解决)

楼主: zhongzai
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jileleke 发表于 2014-9-24 15:09
谢谢你了,挡我用mxc_v4l2_capture.out录制视频时,通过-help查看参数时,其中有一个选项是“-i prp_enc- ...

不是有CSI0和CSI1两个接口吗,这里是让你选择输入模式,从哪个进的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-24 17:23 | 只看该作者
楼主你好,问题解决的话麻烦帮忙结帖哈~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-24 17:24 | 只看该作者
jileleke 发表于 2014-9-24 15:09
谢谢你了,挡我用mxc_v4l2_capture.out录制视频时,通过-help查看参数时,其中有一个选项是“-i prp_enc- ...

你好,问题解决的话麻烦帮忙结帖哈~~你创建的那个新帖子哈~~

使用特权

评论回复
jileleke| | 2014-9-24 17:59 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-24 17:24
你好,问题解决的话麻烦帮忙结帖哈~~你创建的那个新帖子哈~~

你好,对于“-i <input mode, 0-use csi->prp_enc->mem, 1-use csi->mem>”我觉得应该不是选择是csi0输入还是csi1输入吧,我觉得应该选择csi采集的数据传输的过程,0表示csi接口采集到的数据先到prp处理,再送到内存,1表示是csi的数据不经过prp处理,直接就送到了内存。我理解的对吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-9 15:27 | 只看该作者
jileleke 发表于 2014-9-24 17:59
你好,对于“-i prp_enc->mem, 1-use csi->mem>”我觉得应该不是选择是csi0输入还是csi1输入吧,我觉得应 ...

楼主你好,很抱歉,问题太多,把这个帖中的问题给漏掉了,很抱歉啊。你的理解是正确的。欢迎有问题继续在本论坛中交流哈~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-9 15:28 | 只看该作者
jileleke 发表于 2014-9-24 17:59
你好,对于“-i prp_enc->mem, 1-use csi->mem>”我觉得应该不是选择是csi0输入还是csi1输入吧,我觉得应 ...

对了,有问题的话,欢迎创建新帖提问哈,你在别人建的帖中回复,往往会被漏掉的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-9 15:30 | 只看该作者
楼主你好,如果帖中问题已经解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~

使用特权

评论回复
zgp2917| | 2014-10-15 20:00 | 只看该作者
楼主你好!请问你的问题解决了吗?我也有同样的问题,一直在mxc_v4l_dqueue函数阻塞超时,请问你是怎么解决的?csi0接口的配置在哪里配置的?你知道吗?知道的话还请告诉我,谢谢了!!!

使用特权

评论回复
jileleke| | 2014-10-22 09:57 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-9 15:30
楼主你好,如果帖中问题已经解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~

• 请问对于bt1120 SDR mode,是不是只有在data-msb上才会接收嵌入的结束和开始信号?
  • 如果是只有data-msb上接收嵌入的结束和开始信号,那样data-msb指的是C[0]-C[7]还是Y[0]-Y[7]?
  • data-msb和data-lsb指的好像不是数据位的高位和地位

使用特权

评论回复
jileleke| | 2014-10-27 16:52 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-18 13:53
楼主你好,是有patch的,在我们的英文论坛上。链接为:https://community.freescale.com/docs/DOC-94019。 ...

请问你这个补丁支持bt1120、逐行、1080p高清显示吗?

使用特权

评论回复
kevin1234| | 2015-8-3 16:40 | 只看该作者
zgp2917 发表于 2014-10-15 20:00
楼主你好!请问你的问题解决了吗?我也有同样的问题,一直在mxc_v4l_dqueue函数阻塞超时,请问你是怎么解决 ...

你好,mxc_v4l_dqueue函数阻塞超时解决了吗?可以分享一下相关解决方法吗?谢谢了!!!!

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-4 09:08 | 只看该作者
强烈的关注下,好贴,收藏了......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问