高工就没有错的时候???

楼主: gcxzhz
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ligoxyz| | 2016-7-5 17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
feilusia 发表于 2014-10-17 09:02
从长远来看,在生产待待也不是一无是处的。在生产线待过的人见识是很广的,也知道哪些板子哪里布局有问题、 ...

赞同,我就是先到生产型工厂开始的,产线可以学习很多,压力,维修技能,故障分析和判断,这是很有价值的。我做研发这么多年,一直都懂生产,这是我很大的优势,这个优势就是从工厂产线学习来的,后来做总监,采购,生产,研发都能管理。另外,数据手册也只是参考,有些问题要问原厂研发。

使用特权

评论回复
ligoxyz| | 2016-7-5 17:47 | 只看该作者
gcxzhz 发表于 2014-10-17 20:48
1转换后里面就一个原理图
2是需要接的 数据手册明确说了,应该接3.3v电压的管脚的电压要大于或等于不应该 ...

磕锡这个问题,是习惯,等你过了n年之后,你也会磕的

使用特权

评论回复
ligoxyz| | 2016-7-5 17:50 | 只看该作者
gcxzhz 发表于 2014-10-17 21:07
不然人家怎么待,我工作太卖力了,我的同事都开始排挤我了
今天,帮我的人去修了一些板子,我问他什么问 ...

看来你还是新手啊,公司就是一个小社会,说真话不容易,还要学习怎么说真话。大家都是工作生活,都是打工的,就你牛B? 要学会把别人骂了,别人还感激你,多学习,不要那么耿直,换种方式沟通,平时有空,多练习,多学习。 有问题,可以先问原厂FAE,他们的意见是你的有力证据,要学会借力打力。

使用特权

评论回复
zqp1042700539| | 2016-7-7 16:54 | 只看该作者
天大的飘过~~~~~~~~~~~楼主淡定,是人就会有错的,不要跟这种人较真就好,有些人就是倚老卖老的那种的。。。。

使用特权

评论回复
2365031858| | 2016-7-8 18:44 | 只看该作者
其实很多公司都这样的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问