版主工作回顾----代《述职报告》

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Nevea| | 2007-9-24 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

宇宙飞船,好喜欢你的名字,和我的Nevea一样帅气!!!

快快过来我们的拉拉队吧。到队里来更好地施展你的速度!!
欢迎加入~~~

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2007-9-24 12:50 | 只看该作者

发帖支持!

支持IC921,吼吼~~~

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-9-24 21:21 | 只看该作者

IC921大叔,我一定把你踢高了

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-25 07:11 | 只看该作者

呵呵,不要踢得太高

球门高度有限。我掉下来也掉不进去,那不是废了吗....

谢谢狼族兄弟们的支持!

学习猴族兄弟,多拉几个MM,多拉几张票票,管他们好不好意思~~

-----
原野之狼 发表于 2007-9-24 12:50 21IC发展大家谈 ←返回版面    

22楼: 发帖支持! 

支持IC921,吼吼~~~

使用特权

评论回复
franky_s| | 2007-9-26 20:26 | 只看该作者

支持一下。

使用特权

评论回复
21ic| | 2007-9-27 15:41 | 只看该作者

谢谢iC921的述职报告

人气很足嘛。不错。

使用特权

评论回复
songfei002| | 2007-9-27 19:16 | 只看该作者

偶也要支持ic921。。。。

力顶。。。

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-9-27 21:01 | 只看该作者

21ic今天都来支持了,应Nevea的邀请,我一定要支持

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-27 23:05 | 只看该作者

谢谢,谢谢,谢谢!

我对啦啦队是放手了,不去管了。有你们的支持,我怕什么?21ic是我的伯乐,非常感谢他给我的机会和指导。

现在的主要两件事是倒腾一下匠人的评选问题和写好述职报告。其它按正常的办。

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-9-28 11:06 | 只看该作者

看看时间,原来我跟ic921同一注册的id。可惜我发帖少得可怜

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-9-28 16:02 | 只看该作者

最精彩的叙职报告

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-28 20:02 | 只看该作者

谢谢楼上的夸奖!

还要继续写下去。。。。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-9-28 20:03 | 只看该作者

别的地方,你捞了不少的好处吧?

pk.kong 发表于 2007-9-28 11:06 21IC发展大家谈 ←返回版面    

30楼: 看看时间,原来我跟ic921同一注册的id。可惜我发帖少得可怜哦。 

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-10-6 10:53 | 只看该作者

述职报告继续贴出来啊~~~~

稍时休息,精彩马上就来。

俺们都等了好几天啦~~~~

315avr 发表于 2007-9-27 21:01 21IC发展大家谈 ←返回版面    

28楼: 21ic今天都来支持了,应Nevea的邀请,我一定要支持 

这么义气的话,我今天才看到,真是不应该呀!!

啥也不说了,眼泪哗哗地....
缘分呐,大哥!!!

使用特权

评论回复
pemberley| | 2007-10-21 16:51 | 只看该作者

支持,挺热心的~

以前发起组织过好多模拟的e文应用笔记~

不过有些时候有些婆婆妈妈的,哈哈~  :-)

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-30 01:21 | 只看该作者

谢谢大家的支持和关注

好久不贴了。今天来一个,但不是续帖,而是先贴一点后面要贴的。让大家知道一点版主的事务是怎么干的。

【例一】版主动作和版主间的横向联系
版主有将帖子置顶、加酷的权限,但如何利用好这种权限则是一门学问,这对版块发展和服务都是很有影响的。
表格内是最近我和awey之间的站内短信,内容是关于awey就“滤波器”问题发的帖子,可是效果并不好。非但如此,感觉还有把人吓退的可能(这一点你一定要感觉到,意识到,并且要有一定的敏感性),在这种情况下,如果依旧**置顶,会是什么后果呢?如果只是撒下来不作补救措施该会咋样呢?这些事情是版主很需要注意做好的事情,虽然技术性并不高,但难度不会低于任何技术。它要求版主非常注意日常帖子的动态情况,但实际上,做版主经常是吃力不讨好的,要不断失察中纠正过来,没有毅力还真不行。

iC921 发给 awey 于 2007-10-27 12:23:38
鉴于常常有人问到有源滤波器的问题,在此集中解答
--------
是不是存在阻碍别人提问和影响提问信心的问题?我感觉有点
awey 发给 iC921 于 2007-10-27 12:32:42
是有点,我也想过,下了吧
iC921 发给 awey 于 2007-10-27 12:38:14
下不会有问题,但如何重新提起他们的信心和热情,是个要考虑的问题。我也在想……事情有点复杂,得琢磨琢磨。搞不好要变换多少方式和使用不同问题层次。

【例二】 耍小诡计,“勾引”强人支持
我是如何吸引尤新亮的?这个秘密我一直不想说,现在揭开迷底吧。哈哈,希望他现在说自己上当我会说他免费得到另一个属于自己的舞台,可以随时跳穴!
实际上某次帖子争论之前,大家可以见到他的热情和活跃性。只是那次以后,可能是招来了某些不快,最近几个月才歇歇脚的,最近又慢慢地活跃起来了。在此之前,他并不太在模拟里“混”,但我觉得这样的人不来或少来简直是天大的浪费,对他、对我、对大家都有这种意味。我一直想办法“勾引”他,但一直没有机会……就在我苦闷的时候,有一天我突然发现我打错了他的名字,于是,我公开地发了一个道歉的帖子,这下,不用我干什么事情就办妥了。在工作中我经常运用这种技巧,因为有时知道真相别人是不干的。当然,这要因地制宜,因人而异。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-10-31 12:44 | 只看该作者

哈哈,我说过吧,我哥就是

发现人才,留住人才的绝佳伯乐。
伯乐之慧眼,作为版主确实不能少。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-31 12:51 | 只看该作者

嗯,iC921 就是那勾引MM、勾引GG、勾引JJ、勾引DD的绝世人才

邪恶永远世战胜不了正义的!

看,
iC921 终于在MM的耐心开导下坦白从宽了

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-31 19:09 | 只看该作者

小x

你已经是有两个版面版主身份的人

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-11-2 18:12 | 只看该作者

顶一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问