火*味渐浓

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iC921| | 2007-11-12 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

投票页面是不是应该增加本帖连接?

使用特权

评论回复
peizaili| | 2007-11-14 15:18 | 只看该作者

只能投一票,不爽

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-11-17 12:04 | 只看该作者

哈哈,评选结果难产了

过了预产期,还没有结果,真的难产了,莫不是真要产个双胞胎。产个双胞胎也是好事嘛,一个拼实绩,一个靠勤奋,都是值得嘉奖的好版主,每人发个5000元的笔记本,预算经费也不会超标。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-11-17 12:16 | 只看该作者

难产?没有吧?

预产期是12月15日呢

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-11-17 12:34 | 只看该作者

真的赤膊上阵了

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-11-17 12:53 | 只看该作者

哈哈,闹笑话了!

老眼昏花,一直以为是11月15日结束。我的乖乖,回头仔细一瞧,真是12月15日,这评选都搞成持久战了。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-11-17 12:55 | 只看该作者

我汗...66楼你写的程序估计没人敢用了,哈哈哈...误差这么大

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-11-17 15:59 | 只看该作者

搞不好这个本本要切成两半了,哈哈

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-20 18:06 | 只看该作者

俺没见到什么70%,30%的说法呀...那位给个圣旨的链接

谢谢~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-20 18:28 | 只看该作者

有啊,就是不知道在哪里~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-11-20 19:31 | 只看该作者

请hotpower“接旨”,呵呵

hotpower 发表于 2007-11-20 18:06 21IC发展大家谈 ←返回版面    

69楼: 俺没见到什么70%,30%的说法呀...那位给个圣旨的链接 

谢谢~~~

* - 本贴最后修改时间:2007-11-20 18:07:00 修改者:hotpower

---------------------------------------------------

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

使用特权

评论回复
ssgdtf| | 2007-11-23 19:41 | 只看该作者

慢慢来

慢慢来..定下再来

使用特权

评论回复
songfei002| | 2007-11-24 20:44 | 只看该作者

偶等最后一天投。。。。。

看偶的绣球投给谁。。。。。。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-24 20:52 | 只看该作者

倒塌了!!!今天才看到圣旨~~~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-25 00:54 | 只看该作者

请问匠人选美算法问题(与政治无关)

圈圈的水分为20838  选美票381

假使现在结束,那么算法可是:

5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);

斑竹的总评分= 选美票 * 70% / 圈圈选美票 + 水分 * 30% / 圈圈水分
               = 选美票 * 70% / 381 + 水分 * 30% / 20838

computer00  = 100%;//这个肯定不用算

chunyang    = 363 * 70% / 381 + 13251 * 30% / 20838 = 85.77%
   iC921       = 241 * 70% / 381 + 12046 * 30% / 20838 = 61.62%
   xwj         = 274 * 70% / 381 +  9094 * 30% / 20838 = 63.43%
   awey        = 128 * 70% / 381 +  8247 * 30% / 20838 = 35.73%
   木头东瓜    = 164 * 70% / 381 +  4925 * 30% / 20838 = 37.22%
   阿南        = 175 * 70% / 381 +   997 * 30% / 20838 = 33.59%
   赤铸        = 133 * 70% / 381 +  2284 * 30% / 20838 = 27.72%

不知俺算的对否???

使用特权

评论回复
131452099| | 2007-11-30 13:25 | 只看该作者

有意思哦

有意思哦

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-12-14 17:55 | 只看该作者

到底谁能拿大奖呢

是圈圈还是chunyang?
chunyang票数现在领先一点,但圈圈的水分比较多。
我一时还算不清现在谁领先一点。
不管是谁得大奖,我都恭喜你了。

我的目标是进前8,请大家多支持。
(我们第7名到第20名都是一样一样一样的)

使用特权

评论回复
cool_wzq| | 2007-12-14 21:33 | 只看该作者

好热闹

不知道匠人的计算方法是怎么产生的,不过一般投票都有这种比例成分的,就像楼上说的,既然是技术帖就应该在那30%之内,灌水贴就删无赦了,不过就要辛苦评审团的眼睛和计算器了。这样才公平嘛,不然我也在评选之初申请版主,然后天天刷,我刷我刷我喜刷刷

使用特权

评论回复
hunter01| | 2007-12-14 23:30 | 只看该作者

有一个问题?为什么只能投一次呀?

第一次俺只投了春阳一票,现在投ic921一票!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-12-15 00:08 | 只看该作者

还有24小时,最后的等待……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问