21ic电子技术开发论坛 论坛站务发展 21ic投诉|建议|站务 看来IC921也要请求**暴力终止众网友的讨论
发新帖我要提问

看来IC921也要请求**暴力终止众网友的讨论

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gegatron| | 2008-4-1 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

产业论坛自古以来就是21IC的板块

是21IC不可分割的一部分

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-4-1 14:58 | 只看该作者

其实潜水产业论坛的人是最多的~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

很多在主板忙着灌水的大虾,在产业论坛潜水;

使用特权

评论回复
gegatron| | 2008-4-1 17:57 | 只看该作者

基本上是这样的:

泡21IC阶段1:先去感兴趣的板块学东西
泡21IC阶段2:学的差不多了就开始教人
泡21IC阶段3:被日复一日的傻问题弄烦了就跑到产业论坛来玩了

看投票那几个2001年的ID,离成精不远了

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-1 19:24 | 只看该作者

不争论,不争论。。。。。。。

偶有千言万语要对你3M倾诉,嘿嘿,但偶就是一个字也不说。偶就让你急!呵呵。

好好珍惜这最后的时光,做点有意义的事情吧。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-1 20:27 | 只看该作者

有什么不好意思的?想笑就笑,别憋坏了。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-1 20:47 | 只看该作者

强烈晕倒!

此时转这个帖子过来,真象是火上浇油

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-1 20:49 | 只看该作者

本帖仅仅是对站方的建议

何故要踢回来?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-1 20:53 | 只看该作者

答复IC921,转移帖子的原因是:

1、集中在一起,看贴方便些。省得匠人两头牵挂。
2、3M把产业论坛其他的人和事,连接到了本贴。因此,还是放在产业论坛为妥。

------------------------------------------------------

毛毛猫 发表于 2008-3-31 21:12 产业论坛 ←返回版面    

20楼: 拉个典型来游街 

这就是人权鼓吹者给别人的人权

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-1 21:14 | 只看该作者

晕,我这不是写给他们看的

是给你们看的。

我在这建议谁终止他们的事?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-1 21:22 | 只看该作者

晕,你不是写给他们看的,他们就看不到了吗?

你不是写给他们看的,他们就看不到了吗?再说了,你不是在产业论坛的另一个帖子里也给出了这个帖子的连接吗?论坛上无秘密。要么除非你用短信方式和我谈。

转移帖子目的不是为了火上浇油,而是觉得,与其烧到其它版面去,不如在这里集中一点更好。

如果IC921**,我要么再给你转回去?呵呵。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-1 22:38 | 只看该作者

回匠人:正因为有那个链接,说明我是对站方的建议

而不是对本版块及其网友的建议。当然,你们可以表态,也可以不表态,可以支持也可以不支持我的建议,也可以直接否决它。

这就是我的愿意,或者说是区别,不是什么秘密不秘密的问题。请匠人或本版版主转回去吧。这不是我**什么,真的。

说明:根据现在我在本版块的活动目的,此帖虽然不能一定说谈得上火上浇油,但明显是不利劝解双方和解的,虽然也不一定能和解,但努力一下,也是必要的。因此,不要将此帖放到这里来了,何况我已经将此帖言语过猛问题发帖表示了歉意。

使用特权

评论回复
node| | 2008-4-1 23:08 | 只看该作者

看来IC921也要请求**暴力终止众网友的讨论

对暴力的热衷,对民意的无视,是左派一贯最后的法宝。一个秘密越是少的国家,人民越是可以监督政府,既然承认国家是人民的,那么是什么东西还需要对人民保密,IC921在其他板块秘密请求暴力支持。这点被我很不齿,你比毛毛贸差远了,差的不是一半。没有你的这些言论,我还不知道毛毛贸的“先进”。
捂住人民的嘴,不许网友讨论令你不高兴的话题,问题就解决了吗?
看到这些,我不知道你还有没有给21IC高层发短信请求制止大家讨论的议题,所以给你极度鄙视。
公开讨论你怕什么?你大可以不来看啊。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-2 00:29 | 只看该作者

晕,对站方公开个人意见是“秘密请求暴力支持”

我在这里专门发帖说明,如果我没有搞错,记得还带有链接的。

这是我当时的第一感,它不能进行下去了(我词过猛了点,但早表示了歉意)。你不觉得现在的“民主”太暴力了吗?到底你们是讲民主,讲和平,还是讲斗殴?我的node同志----921还需要向什么层请求个啥?

真不知道你们这么能折腾,这么能猜,难怪我921的人品问题(RPWT)那么严重!!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-2 08:34 | 只看该作者

算了,我还是把这篇帖子移回到“大家痰”吧!

使用特权

评论回复
HIGHWAY| | 2008-4-3 11:14 | 只看该作者

IC921:还有一个重要的漏洞

当初CCCP曾经有多个马甲,其在一个马甲被封后自杀CCCP这个ID
从对弹劾关注的程度来看,明显是有马甲参与的
因此,对弹劾者应该要求出示身份*件或其他方式证明没有马甲
他们是必须要举证的,否则
这是绝对的不公平,也是没有任何意义的
我有证据证明CCCP是有马甲的
因此,必须要参与弹劾的人证明自己不是马甲

总之,必须有证明不是马甲的方法
否则,如某些网友所说,注册一些马甲,半年之后即可任意弹劾

使用特权

评论回复
node| | 2008-4-3 22:35 | 只看该作者

马路真的可笑?

HIGHWAY 发表于 2008-4-3 11:14 21IC发展大家谈 ←返回版面    

这点法律的基本常识都没有,大脑呢?即使你有CCCP的马甲也要大家认可才行,而不是3M式的民主,自己认为是就是。要求网络实名制说明你们这些反日分子被政府打击活该。政府要是不打击你们我倒是要谴责政府了。
提高民主的门槛,对你们反日大计也是极为不利的。
马甲一事当然是谁主张谁举证了。你们小区昨晚遭小偷,你怎么证明你不是贼呢?那些证明你不是贼的人,证明你身在其他地方的人,你怎么能够证明他们没有做伪证呢?
————————————————
42楼: IC921:还有一个重要的漏洞 

当初CCCP曾经有多个马甲,其在一个马甲被封后自杀CCCP这个ID
从对弹劾关注的程度来看,明显是有马甲参与的
因此,对弹劾者应该要求出示身份*件或其他方式证明没有马甲
他们是必须要举证的,否则
这是绝对的不公平,也是没有任何意义的
我有证据证明CCCP是有马甲的
因此,必须要参与弹劾的人证明自己不是马甲

总之,必须有证明不是马甲的方法
否则,如某些网友所说,注册一些马甲,半年之后即可任意弹劾

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2008-4-6 22:10 | 只看该作者

贴子看长, 看了很有感慨

得出一个结论, 匠人JJ 不懂政治啊.....

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2008-4-6 22:17 | 只看该作者

首先是这个事件本来就据有一些政治气息

匠人JJ在贴子中提到: 产业论坛的人怎么样怎么样...当年怎样怎样(还好意思说, 当年我高中的时侯....). 

我也猜出七八分来, 产业论坛估计是一些势利的意识形态战场, 掺杂了太多因素,  在利益的驱动下, 他们可以作出任何事情, 甚至颠覆版主政权(有我当年的风格.....现在是不敢明着来了...)

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2008-4-6 22:21 | 只看该作者

总之是几种势利在打仗了...

然而, 我们的最大boss 匠人JJ 是如何处理的呢??  躲了.....

就这一条, 就可以认为匠人JJ不称职了, 

匠人JJ说吓不了台, 是不是你说了人家不听啊, 是不是你做了决定人家无视啊....

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2008-4-6 22:27 | 只看该作者

政治的核心就是争夺权力,

一个好的政客, 是在正确的时间扶植一部分人, 同时打压一部分人, 同时控制事态的发展向他的目标进行. 

就这个事件而言, 匠人JJ显示是没有表明立场(还"一直没有被拖下水"), 在开始的时侯做个和事老也不错, 但是当矛盾不可调和的时侯, 就有必要 "人名内部斗争了"

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问