新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
谭小健| | 2015-3-28 00:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
申请理由:
公司做智能锁产品,现在打算新建了几个项目再深入往智能家居方向走,物联网是一个切入点,想用STM32升级产品,可以更好的管理智能锁的信息,感谢机智云提供这个机会。希望能获得这个幸运机会,十分感谢!
机智云账号:
766473193@qq.com

使用特权

评论回复
308686344| | 2015-3-27 23:42 | 只看该作者
感谢楼主送福利

机智云邮箱:308686344@qq.com
申请理由:现在智能家居方面挺火的,想在这个开发板基础上设计一个智能家居控制系统。可以实现家中灯光、家电等设备的控制,并且支持无线及有线的接入。还能够方便的扩展系统。系统由控制主机、灯光控制模块、插座控制模块、门禁模块、环境信息感知模块、蓝牙通讯模块等模块构成。希望楼主成全,哈哈

使用特权

评论回复
susemm| | 2015-3-27 22:53 | 只看该作者
作为一个软件攻城狮,在智能设备如此繁荣的当下,不加入机智云作点贡献,简直对不起昨晚呼吸的那口空气。请毫无保留地把免费的开发板丢过来。
机智云帐号:vin@misday.com

使用特权

评论回复
356559202| | 2015-3-27 21:59 | 只看该作者
申请理由:首先热烈祝机智云板块营业。作为一名电气自动化的大三学生,现在即将进入学习32位的嵌入式中,原来一直以AVR学习板来做一些项目,但毕竟AVR的资源以及将来工作时很多公司都是用STM32来开发项目,AVR已经用了很久,也一定药学stm32,当看到这个消息时,我心里非常激动,学这些作为一个学生,花了不少的生活费中的钱,所以现在来申请此开发板 ,如果可以,一定不辜负您们的希望,我会加倍努力的学习。最后来论坛消疑解答的。很希望可以申请到。
机智云账号:356559202@qq.com

使用特权

评论回复
356559202| | 2015-3-27 21:57 | 只看该作者
申请理由:首先热烈祝机智云板块营业。作为一名电气自动化的大三学生,现在即将进入学习32位的嵌入式中,原来一直以AVR学习板来做一些项目,但毕竟AVR的资源以及将来工作时很多公司都是用STM32来开发项目,AVR已经用了很久,也一定药学stm32,当看到这个消息时,我心里非常激动,学这些作为一个学生,花了不少的生活费中的钱,所以现在来申请此开发板 ,如果可以,一定不辜负您们的希望,我会加倍努力的学习。最后来论坛消疑解答的。很希望可以申请到。
机智云账号:356559202@qq.com

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2015-3-27 21:44 | 只看该作者
申请理由:STM32/STM8S在2009年我就开始用了,一用就不可收发,越用越爽,我们公司是做轮船设备的,抗干扰能力是最重要的,另外,这几年物联网的发展,真心要努力学习再学习,储备经验跳槽,为了赚更多RMB积极申请套件,多谢!

机智云邮箱:  mcu321@163.com

使用特权

评论回复
lilyef2000| | 2015-3-27 19:46 | 只看该作者
我是一个机电一体化专业的毕业生,参加工作14年了,一直在从事与专业无关的工作,一直在做软件,开源软件吸引了我,给了我很多营养,最近,我又发现了开源硬件,希望开源硬件能给我工作新的动力,开始我新的生活。让我从物联网开始拾起我创新的激情。希望得到这个机会。

机智云账号:lilyef2000@163.com

期盼中

使用特权

评论回复
intermec| | 2015-3-27 19:31 | 只看该作者
公司一直都用nxp做产品,一直想能有机会试用stm32的片子,看看稳定性,以及各方面的性能差别在哪,希望能在往后的产品中应用。

机智云账号:57706999@qq.com

使用特权

评论回复
muelfox| | 2015-3-27 19:06 | 只看该作者
热烈祝贺新版块开张
申请理由:uCOS在STM32上已经玩得蛮好了,最近有个无线AP的LED控制卡项目,能申请一片了话刚刚好有WiFi模块能用。
机智云账号:muelfox@163.com

使用特权

评论回复
ooppuyg| | 2015-3-27 18:51 | 只看该作者
智能家居这个领域是有希望的领域,我一直看好这个领域,觉得这个领域也不错吧,准备申请个单片机来做实验。 机智云账号971810821@qq.com

使用特权

评论回复
aichimantou| | 2015-3-27 17:49 | 只看该作者
申请理由:内测版的板子一般都是领先于行业的,如果能申请到一个话,对于学习这个方面是很有好处的,于此同时给群主找找BUG也是一件很美好的事情!PS:本人通信研二硕士
机智云账号:370045744@qq.com

使用特权

评论回复
aichimantou| | 2015-3-27 17:46 | 只看该作者
申请理由:内测版的东西一般都是领先于行业的,我想拿着提前学习,随便给你们一点建议,方便你们更好的改进
机智云账号:370045744@qq.com

使用特权

评论回复
恩至上2013| | 2015-3-27 17:17 | 只看该作者
我真的很想申请一块stm32的开发板来学习,谢谢楼主了,希望楼主能够给我一块,谢谢,真的谢谢了。745886262@qq.com

使用特权

评论回复
浮华落尽| | 2015-3-27 16:58 | 只看该作者

申请理由:
      大四狗一枚,之前学习过stm32,并设计了一个基于GPS的简易校园导航,想在毕业设计之余研究智能家居方面,好增加技能养活自己。工科不易,且行且珍惜。
机智云账号:
      jianghuchuan008@sina.com

使用特权

评论回复
zq5100| | 2015-3-27 16:15 | 只看该作者
申请理由:想制作家庭智能窗帘和环境监测系统,并编写android软件进行无线操控。还要做的其它功能是在窗户处安装传感器,监测非法入侵人员。有异常情况及时通知用户。
机智云账号:zq5100@126.com

使用特权

评论回复
shaoye7031| | 2015-3-27 15:45 | 只看该作者
好活动啊!

使用特权

评论回复
prince_王| | 2015-3-27 15:29 | 只看该作者
什么时候公布赠送板子的名单?

使用特权

评论回复
realsteve| | 2015-3-27 14:18 | 只看该作者
热烈祝贺机智云新版开张!
目前工作为电子行业,正在打造一套基于wifi的智能充电系统,目前想选用stm32作为mcu希望能得到板子可以做进一步的验证。
机智云账号:realsteve@sina.com

使用特权

评论回复
670962016| | 2015-3-27 14:11 | 只看该作者
大四学生团队目前正在做一个基于树莓派关于环境监控的智能家居项目,但考虑到树莓派成本比较高,功耗比较大,而且在本项目中性能大幅度过剩。鉴于团队成员均有STM32基础,所以考虑改用STM32来做,赶上了新版开张,福利送上活动,所以过来申请一块基于STM32的Gokit二代开发板。
机智云账号:670962019@qq.com

使用特权

评论回复
秋风式街球| | 2015-3-27 14:07 | 只看该作者
申请理由:
目前从事仪器仪表研发工作,现在物联网铺天盖地的席卷全球,STM32在物联网的杰出运用,配合一些电力电工仪表,相信用机智云能完成更多出色的产品,迫不及待!
机智云账号:zhangdaijinqf@sina.cn

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问