新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jax| | 2015-3-30 12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
恭喜新版开张。
申请理由:本人是一枚在校大学生,截至目前玩过bananapi-d1(智能摄像头),raspberry pi b.是一枚嵌入式的新手。想使用现有的资源制作一个带远程视频的四轴飞行器。我对嵌入式非常感兴趣,希望你们能给我一个机会。
机智云账户:799525031@qq.com

使用特权

评论回复
leeoh| | 2015-3-30 12:52 | 只看该作者
新版开张,福利送上!
我是一名大一学生,最近学了点51单片机,而且报名了一个智能小车的竞赛,希望能得到一块更高大上板子来学习学习,同时也能为我那智能小车的设计提供更强大的功能,我定当感激不尽,非常谢谢。
机智云账号1723047577@qq.com

使用特权

评论回复
Every绝对零度| | 2015-3-30 12:49 | 只看该作者
我是大一的学生,对单片机方面比较感兴趣,平时也喜欢做点东西,不过,都是比较普通的,所以,也想学点有科技含量的。也加入了学校里面的这方面的组织。希望能荣幸的获得。谢谢。 机智云邮箱bingshuai134@126.com

使用特权

评论回复
王晋伟| | 2015-3-30 12:42 | 只看该作者
申请理由:本人大三学自动化的,学过51,STM32,对这方面比较感兴趣,希望可以申请到    机智云账号804693503@qq.com

使用特权

评论回复
梦回曾经| | 2015-3-30 12:42 | 只看该作者
帐号   18722229608@163.com

使用特权

评论回复
梦回曾经| | 2015-3-30 12:40 | 只看该作者
我是名学生  超级喜欢电子开发      挺喜欢这个板子的想拿来做开发  最近一直在看关于电子开发的书   看到这个活动  希望能申请到这个板子  来做开发不在只是理论体验下自己做出东西的感觉    而不是还在一直看书

使用特权

评论回复
asd633225| | 2015-3-30 12:37 | 只看该作者

申请理由:我是一名大二学生,我对stm32比较感兴趣。最近在做一个煤炭水分监测仪,希望通过gokit来完成项目,可以用PC进行远程控制,学习下stm32的应用方向,增加自己在stm32这方面的经验,希望以后从事stm32开发这方面的工作。希望能获得开发板,用于完成项目开发,谢谢!
机智云账号:919747344@qq.com

使用特权

评论回复
yangruihan| | 2015-3-30 12:35 | 只看该作者
我是一名大二学生,专业方向是软件工程,但是前端开发不足以吸引我,更让我感到兴奋的是跟底层开发有关的项目,故过来申请一块板子,以便更方便地学习数电,模电,单片机等内容。
机智云账号:yangruihan@vip.qq.com

使用特权

评论回复
瞎扯蛋| | 2015-3-30 12:32 | 只看该作者
恭喜机智云版块开张
申请理由:希望能获取开发板应用在本公司的产品上,做出更好的产品,谢谢
机智云账号:806869391@qq.com

使用特权

评论回复
千百度| | 2015-3-30 12:22 | 只看该作者
我的机智云账号没收到激活邮件怎么办啊

使用特权

评论回复
对不起我是好人| | 2015-3-30 12:21 | 只看该作者

RE: 新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!Duang~~~

申请理由:本人大二,专业是电子科学与技术,学习模电、数电、C语言等之后后,想在实际中学习单片机技术,之前已经买了一块51单片机开发板学习,但天道酬勤,我知道单单是51开发板还是不足够的,特意过来申请板子。
机智云账号:646690483@qq.com

使用特权

评论回复
5186| | 2015-3-30 11:59 | 只看该作者
新版开张,福利送上!
一直在用STM32片子做产品,一直都在研究物联网应用,希望机智云能给物联网的应用带来便捷,所以特申请一块板用于项目的体验与评估。手头正好有个项目要用到机智去类似的功能。
机智云账号:65508136@qq.com

使用特权

评论回复
Felixchen| | 2015-3-30 11:38 | 只看该作者
申请理由:刚毕业的本科生,大学一直在与单片机打交道,从51、mega16到飞思卡尔的XS128、K60再到STM32,也接触过ARM9,玩的比较杂,总之实验室需要用到什么就学吧,自己对单片机也很感兴趣,希望可以有机会接触机智云的产品,谢谢~!
机智云账户:3194848155@qq.com

使用特权

评论回复
meihaiwei| | 2015-3-30 11:11 | 只看该作者
申请理由:大二学生,对单片机电子设计有强烈兴趣,大一时一直关注开发这一块,但是由于参加的活动比较多,没时间系统地学习,到大二了退了一些社团,就开始抽时间学习单片机了,本来想自己买一块开发板的,但是看到这个活动就过来了,希望拿到这个板能帮助我更快地学习。
机智云账户:505429236@qq.com

使用特权

评论回复
juncaofish| | 2015-3-30 10:37 | 只看该作者
软件工程师三年加上嵌入式业余爱好五年,Arduino + Raspberry Pi玩家,DIY爱好者,最近关注一个叫spark.io上面的云开发套件,发现国内的庆科也做这一块,而且做得挺好,希望能获得一块STM32的开发板,可以实践一些物联网的小项目,特此申请。  智能云id: caojun86@gmail.com

使用特权

评论回复
superkkniu| | 2015-3-30 10:25 | 只看该作者
我是在读大三本科生,一年多前跟了导师,方向是robotic。最近在开发智能家居套装,希望能获得一块比较好的主机,以前一直用的是freescale的cortex m4系列。个人感觉arm架构还是比较方便的,但是freescale的芯片没有st的普及度高,所以想要一块st的mcu集成板,gokit的很不错。很希望能获得这块板子。  智能云id:1940695568@qq.com

使用特权

评论回复
qq474168089| | 2015-3-30 09:35 | 只看该作者
机智云帐号:474168089@qq.com 申请理由:我没有上过大学只是喜欢自己刻苦钻研学习有一年多了,有点小成果我相信只要肯努力就一定能成功!我非常热爱单片机!

使用特权

评论回复
危险人物|  楼主 | 2015-3-30 09:31 | 只看该作者
prince_王 发表于 2015-3-30 08:59
我想问下版主,班子开始放送了吗?

还没有   清明假期之后审核陆续赠送  现在活动刚刚六天才。。。

使用特权

评论回复
prince_王| | 2015-3-30 08:59 | 只看该作者
我想问下版主,班子开始放送了吗?

使用特权

评论回复
sjw1716094642| | 2015-3-29 23:46 | 只看该作者
看到有免费申请,我一开始是拒绝的,我怎么能白拿人家东西呢?但是当我看完产品介绍,身体就像加了特技一样,duang~,赶紧注册了机智云账号,申请开发套件。

哈哈,开个小玩笑,我是一个大二的学生,使用过的stm32的F1,F3,F4系列内的一些芯片,已经对32有一定的基础。正好最近在做一些物联网方向的东西,所以这么诱人的开发板我一定是想申请哈。要是能申请到的话,在之后一定给大家提供一些开发范例

机智云账号:1716094642@qq.com

使用特权

评论回复
评论
危险人物 2015-3-30 11:13 回复TA
支持一下!~ 
发新帖 我要提问