新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lozzow| | 2015-3-31 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
申请理由:我是一名在校学生,自动化专业,很喜欢这个专业,目前在对宿舍进行改造,手头的板子已经被我部署在宿舍各个角落了,无奈板子太少,所以还想想申请一块板子
机智云账号:lozzo_w@163.com

使用特权

评论回复
xinmingren| | 2015-3-31 10:40 | 只看该作者
申请理由:我是一名大学生,对单片机非常感兴趣,现在正在学习了51单片机了,学习了已经有些时候了,现在想申请一块STM32的板子,能够更深入的学习。 机智云帐号:912056488@qq.com

使用特权

评论回复
twt329270073| | 2015-3-31 10:34 | 只看该作者
申请理由:我是智能扫地机研发的工程师。我们有在采用wifi 模块 + APP + 云来控制扫地机器人。看楼主贴出来的模块应该是汉枫的。希望可以获得开发板进行测试。智能家居是以后的大方向。谢谢!机智云账号:twt329270073@163.com.

使用特权

评论回复
yugen| | 2015-3-31 10:28 | 只看该作者
申请理由:想用这个设备做些家居监控
机智云账号:reg2011@163.com

使用特权

评论回复
千百度| | 2015-3-31 10:24 | 只看该作者
申请理由:首先,祝贺新板开张!我是大一的精仪学院的学生,我对电子产品非常感兴趣。本学期刚开学,我就开始自学单片机。在每次的实验中,我感受到无限的乐趣。这学期,我又报了学生创新实验室和一个机器人航模社团。虽然我现在还是个菜鸟,但我相信,本着内心的热爱,我一定能够在电子这条路上越走越远,成为一个电子工程师,并希望能把光电(我的专业)与之更好利用!谢谢^O^机智云账号:1825336512@qq.com

使用特权

评论回复
mfkfigo| | 2015-3-31 10:04 | 只看该作者
申请理由:我公司是做智能家居产品的,,用得是海思IC,所以想多了解一下其它产品,,有没有可代性。
机智云账号mfkfigo@qq.com

使用特权

评论回复
boxer三石头| | 2015-3-31 09:48 | 只看该作者
本人是一名在校大一学生,学习的是电气工程及其自动化,对单片机和编程比较感兴趣,希望能申请到STM32开发板能进一步学习技术,希望能如愿。。
机智云账号:1181353119@qq.com

使用特权

评论回复
2048xuebaban| | 2015-3-31 09:30 | 只看该作者
恭喜本版开张,本人大一学生,没什么爱好,唯独喜爱单片机,自己买了一本关于51单片机的书自学,也希望能接触其他类型的单片机,如果有幸能得到一块STM32开发版,将会更加激励我的学习兴趣,把这块板子的作用发挥到极限。谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,机智云账号1622246089@qq.com

使用特权

评论回复
181wh| | 2015-3-31 08:27 | 只看该作者

申请理由:
                利用本板做一个测控系统,完成如下功能:
                1.对远程的摄像机云台进行动作(水平、俯仰、雨涮、照明灯)控制;
                2.测试云台所处环境的温度、湿度、震动等;
                3.定时传回摄像机拍到的静态的图像画面(如果带宽够的话也可传回活动画面);
                4.如果摄像机云台出现故障,将故障的代码传回。

机智云账号:181wh@163.com

使用特权

评论回复
墨墨墨| | 2015-3-31 07:04 | 只看该作者
以前开发过PYTHON项目,现在单位离家较远,错过了孩子的童年,想申请个板子试试能不能用图片和温湿度监控家里,看看孩子,试试温度。
机智云账号:aspboy@sina.com

使用特权

评论回复
michael_llh| | 2015-3-31 01:35 | 只看该作者
申请理由:
      本人大二学生,到目前做过相关的项目有自平衡小车,智能交通灯管理等项目。接触学习了STM32,MSP430,TI的TM4等单片机。接下来想做一个关于智能家居的项目,我在学校有一个专门做项目的小团队三个人,可以把这个项目做得更好,希望得到这次的学习机会,谢谢。
      最后祝贺新版的开张

机智云账号:903996533@qq.com

使用特权

评论回复
范钧煜| | 2015-3-31 01:14 | 只看该作者

首先恭喜本版开张     申请理由:本创客中心打算设计一款基于STM32的WIFI控制的wifi智能机器人 功能:可以自动寻找使用者需要的物品比如仓库货物规整 机智云帐号: fanjunyu15193536595@gmail.com

使用特权

评论回复
FounderTeam| | 2015-3-31 00:19 | 只看该作者

新版开张,送上祝福!
申请理由:本人是在校学生,对电子方面十分感兴趣,最近比较迷树莓派,在树莓派吧发现的这个机会,所以想来试一下,学习学习。希望能得到一块开发板,谢谢版主。
机智云账号:jkikj@163.com

使用特权

评论回复
istarboy| | 2015-3-30 23:37 | 只看该作者
申请理由:本人大一新生对于自动化以及物联网相关方向有着浓厚的兴趣,而且专业属于信息技术周边,可以利用学校资源进行很好的学习。
希望可以申请到新的开发板,仔细阅读了机智云的一些案例,发现这是一个很好的项目。
机智云账号:654556976@qq.com

使用特权

评论回复
goochaos| | 2015-3-30 23:12 | 只看该作者
申请理由:本人是一名高中生,一直对这个领域很好奇,目前已经入侵了arduino这个领域,但是有时候arduino的性能并不能满足一些要求,而希望转战STM32,但最近的资金都为目前的Delta打印机改装Hbot做准备,所以手头不宽裕。所以希望可以得到一块你们送的板子
PS:你们板子很有颜值,第一眼就喜欢上了。
机智云账号:844268405@qq.com

使用特权

评论回复
nuimax| | 2015-3-30 22:48 | 只看该作者
本人是一名大学的在校学生,在学校里参加过一些电子类的竞赛,并且对电子产品非常感兴趣,希望能从楼主这里申请到这块板子,进一步的学习,去获得更多的知识,让这个开发板子发挥出它应该有的价值!!机智云账号776211870@qq.com,,谢谢

使用特权

评论回复
112207301219| | 2015-3-30 22:43 | 只看该作者

恭贺新版开张!我是一名大四的学生,前不久刚刚通过研究生复试,本科和研究生专业均为电子信息工程,研究生期间研究物联网方向,我本人也对物联网非常感兴趣。本科期间在电子实验室待了三年,做了一些项目。

最近我正在用stm32做一个关于智能实时监测多间仓库温度湿度,并控制通风与抽湿来维持温度湿度相对稳定的项目,希望能够借助机智云的平台更好地实现智能监控与数据处理。

如果能够有机会获得一块专业开发物联网技术的开发板,将是我莫大的幸运与机会,我的空余时间将会更加充实。因此,我诚挚的希望能有机会申请一块开发板,能够在空余时间做更多自己感兴趣的事。

机智云账号:249546107@qq.com

使用特权

评论回复
apple44| | 2015-3-30 22:29 | 只看该作者
申请理由:我是一名硬件研发工程师,在公司主要负责硬件程序编写,公司现在基本上全部用的stm32芯片,从事stm32开发有两年时间,对工业级应用程序有比较深刻的认识,并不是例程所能实现的,所以我打算把所学的知识能在新的开发板上重新应用,也分享给以后从事这个行业的人,共同进步。
机智云帐号:1181358817@qq.com

使用特权

评论回复
rshgao| | 2015-3-30 21:59 | 只看该作者
申请理由:我是一位电子工程师,在公司进行设计工作,主要的控制电路和数字电路。控制电路使用器件包括MC9S08、51单片机等,电路设计及程序调试时经常用STM32,对电子系统调试包括操心系统、嵌入式固件、驱动等各这方面都非常感兴趣,希望能获取开发板在工作之余研究研究,新的功能能否应用在公司产品的开发中,谢谢!
机智云账号:gaorongshan@126.com

使用特权

评论回复
37911002734| | 2015-3-30 21:30 | 只看该作者
申请理由:我是学生,喜欢这个板子做开发,近期在研究树莓派,看到这个活动,我想申请一块,谢谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问