技术讨论火*味不要太浓吧

楼主: 宇宙飞船
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
luhuaren| | 2007-6-2 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

re

;*******************************************************************
T-Kernel是源码开放的嵌入式实时操作系统内核,占据了全球嵌入式微处理器操作系统市场约60%的份额。。。。
;*******************************************************************

在汽车等设备的实时嵌入式操作系统市场上占有60%以上市场,全世界已有30亿设备安装有不同形式的T-Kernel。
;********************************************************************

是有点出入,但也没必要吹毛。。。。吧,

使用特权

评论回复
jueju300| | 2007-6-2 17:24 | 只看该作者

这个帖子已经彻底轮为搞笑帖了

老婆,快和牛魔王出来看上帝!!

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2007-6-2 18:29 | 只看该作者

什么乱七八糟的东西啊?

使用特权

评论回复
_UFO_| | 2007-6-2 18:43 | 只看该作者

这个SB不就是猪头一个,把自己装得像圣人一样,不知所谓

使用特权

评论回复
luhuaren| | 2007-6-2 20:02 | 只看该作者

re

楼上的GLZ

使用特权

评论回复
luhuaren| | 2007-6-2 20:10 | 只看该作者

RE

_UFO_

又是一个穿马甲的王八、、、、装什么不好,非装王八

使用特权

评论回复
用头撞地球| | 2007-6-2 23:57 | 只看该作者

RE

这下马甲兄弟俩完宴洪烈与杨康该进点油盐了吧

使用特权

评论回复
arm爱好者| | 2007-6-3 00:32 | 只看该作者

灌水!
顶!
真他吗的无聊,浪费自己的时间,更浪费别人(看客)的时间!
中国之所以不发达就是因为这一的红眼病人太多,吵架/看热闹的人太多,干事实的人太少!
麻木啊,现在怎么没有了鲁迅?!

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2007-6-4 11:05 | 只看该作者

RE:232楼:潜艇8421,已把你的话转告抗日坛子了。

http://pdf.18ic.com/list_13_1.html

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-6-4 15:43 | 只看该作者

232楼无耻哦。

使用特权

评论回复
weixiao11| | 2007-6-5 09:00 | 只看该作者

技术讨论火*味不要太浓吧

各人可以有各人的观点,也不要强求所有人都赞同自己的观点,因为那是不可能的。

使用特权

评论回复
没灵魂| | 2007-6-5 11:54 | 只看该作者

在google上打入“书评周立功”试了一下,232楼竟排第一位!

再用“谈谈生财之道”试一次,还是排第一位!
网络真神,成了头条新闻!

使用特权

评论回复
weixiao11| | 2007-6-5 13:17 | 只看该作者

此帖关注度很高,很正常

只是周公不太幸运,遇到了反日活动。很惭愧的说,我现在很多东东都是日货,如果说侵略造成民族仇恨,可以让人们抵制某国的货品的,那中国货估计是被抵制最多的了,当年成吉思汗造成了多少屠城的悲剧,疆土扩大了多少,要记仇的话,那估计现在中国的出口规模要缩水很多了。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-6 20:37 | 只看该作者

做得越大国家损失就越大!目光总得放长点!

有德自然教人服!宇宙飞船遇强越强!

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2007-6-6 20:46 | 只看该作者

真的希望有国人站出来

做中国的单片机  振兴中国的电子行业
而不是整天跟别人后面跑。。。。

使用特权

评论回复
jueju300| | 2007-6-6 22:19 | 只看该作者

海尔已经在做了

已经出了

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2007-6-7 08:32 | 只看该作者

建议各位推销晶片有财力的商家们,如果要利润最大化,

实现在中国垄断事业的最大人生目标,开办学校吧!利润将会是几何级数的递增!到时国内都得听你的,当你有毛有翅的时候,你一句话就能改变中国!

盲的都看出了。。。。俺为祖国的将来而叹息。。。。!   

难道中国就没有第二个宇宙飞船了吗?

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2007-6-7 09:16 | 只看该作者

google上再也找不到了?

google 大推linux对抗微软,不可能是google,难道会是银弹主。。。。势力真大,不得不佩服一下!
http://www.techweb.com.cn/tech/2007-06-04/201232.shtml

应了这句话:
zhousd 发表于 2007-6-6 20:37 ARM 论坛 ←返回版面    
248楼: 做得越大国家损失就越大!。。。。

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-7 15:38 | 只看该作者

正解!

lczsx2000 发表于 2007-6-2 11:51 ARM 论坛 ←返回版面    
230楼: 不要吵了! 
。。。。
    其实,周工在中国电子行业扮演的角色跟微软在世界上扮演的角色差不多,不知道周工是否有意去学了人家???技术含量不高,但是却带起了一大批追随者,以至于成就了另外一个“行业”。在现在国内很多人眼里,软件就是微软,电子就是周工了。
。。。。

使用特权

评论回复
StupidGirl| | 2007-6-8 00:29 | 只看该作者

无聊,本年度最垃圾的贴子。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问