发新帖我要提问

菜地公告---菜农将开设STM32菜鸟实习栏目.

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hotpower|  楼主 | 2007-12-21 20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哈哈~~~M3是"时代的转机",俺自然不会轻易罢手~~~

不过它是那家做的,和俺无关~~~但俺不能将其放过.

ARM7的中断体系是有些毛病,菜农为此专门研究出了一整套的"防御体系"~~~

否则俺的产品不可能稳定运行到现在...

所以,看了M3后感觉机会又来了~~~

下午听了研讨会,虽然俺手气不好...但心情是好的~~~

哈哈~~~不累了写点搞笑剧---菜农寻烟记~~~

使用特权

评论回复
群星2008| | 2007-12-22 09:19 | 只看该作者

好像不公平

坛子里似乎有很多人在吹捧ST的Cortex-M3,涉嫌打广告的帖子也没删。而支持Luminary的人好像很少,zlgmcu发了一帖比较ARM7和Cortex-M3的帖子却被砍了,不公平。

使用特权

评论回复
zlgmcu| | 2007-12-22 09:36 | 只看该作者

帖子被吃没关系的

“斑猪”吃“斑竹”,也正常嘛!
我们ZLGMCU的人一般都喜欢扎扎实实做事,认真做好产品的推广工作,努力为客户做好解决方案。
在论坛里我们不吹嘘、不灌水、不乱发广告,也没有攻击对方。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-12-23 02:59 | 只看该作者

哈哈

在论坛里我们不吹嘘、不灌水、不乱发广告,也没有攻击对方。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-12-23 10:56 | 只看该作者

hotpower可以说是我的知心网友和学习的榜样!

由于前段时间忙于全国各地的招聘工作,而最近一直忙于SmartARM2300工控开发平台发布前的收尾工作以及6本配套图书的审核工作,与此同时也在准备发布支持Luminary Cortex-M3系列新微控制器的EasyARM8962开发套件,所以一直没有怎么仔细看网页的具体内容,这是一个很好的帖子。
   BBS不过是一个点缀、一个茶馆而已,删除一个帖子也没有什么关系,版主不必放在心上,即便多发一个帖子也对改变企业的**无济于事,所以也不必再扯过来扯过去了。
   谢谢大家一如既往的大力支持和帮助!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-23 21:45 | 只看该作者

谢谢周立功先生~~~

如果说我这次是在"忽悠"STM32,那真是大错特错了~~~

那么我去年"忽悠"LPC213X又要算做什么呢???

我每次当"菜鸟"(用新的芯片),都会将自己的体会发表出来,供大家一起提高~~~

甚至一周的PIC24FJ菜鸟也不例外,而且发表了2个程序例程...

http://blog.**/hotpower/20100/category.aspx

虽然短暂,但我也想让大家能多学到一点~~~

而且现在习惯第一时间在21IC发布,再在文潭http://blog.**/hotpower/里发布~~~

Luminary也很不错,而且有价格优势,很早也得到俺的关注,但由于一些原因...

俺最后选择了STM32,但这并不一定适合每个人~~~可能选择Luminary是最佳的!!!

由于俺要去"追梦30年"http://blog.**/hotpower/20367/category.aspx

无奈放弃了这2天的菜鸟实习~~~因为这次和别的当菜鸟都不同!!!必须业余搞定!!!

所以俺的STM32是俺当所有菜鸟中最为艰难的一次!!!

我任何仪器可言~~~所以俺必须更加发奋才能搞定SMT32,否则菜鸟肯定毕业不了~~~

祈祷俺这次也能站在红旗下~~~...

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-12-24 00:14 | 只看该作者

需要如此吗?

走自己的路,做自己的事罢了,何需过于在乎他人的眼光,自己问心无愧就是。

任何东西它存在了,它就有自己存在的价值。ARM也好,M3也罢,合用才是最重要。

谁叫俺们都是打工的,为老板省钱才是加工资的硬道理。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-12-27 17:49 | 只看该作者

关注

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-27 19:44 | 只看该作者

初次接触STM32的感觉---51以后是不能再玩了~~~

可能要被拍砖的~~~不过拍砖的人玩后肯定又被别人拍...为什么???

哈哈~~~旧的不去新的肯定不能来~~~

不过是那家的M3,肯定都会引起更多的关注的~~~

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-12-27 19:57 | 只看该作者

路过……走自己的路……

使用特权

评论回复
MCU430| | 2007-12-27 20:37 | 只看该作者

热闹啊

热闹啊
真的热闹哦
我就不凑热闹了
其实我已经凑热闹了

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2007-12-27 23:07 | 只看该作者

占位

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-1-13 14:57 | 只看该作者

STM32菜鸟给本贴有个交代

/*-----------------------------------------------------------------------
        STM32菜鸟之IAR环境下的C++演示程序包

本程序主要是IAR环境下C++工程的建立,LED/LCD显示及按钮/操作杆的中断.
从而完成IO/中断/定时这菜鸟进化过程中比较重要的前两项,为STM32菜鸟
毕业打下了基础~~~

本程序引用了C++最基本也是不可缺少的内容,多了肯定要被拍砖的~~~
不过C++用于MCU/ARM/DSP俺菜农全用了,而且感觉很爽~~~

哈哈,在近代"生活条件不错时",为何还要过我们那个年代的"苦日子"???
string类不爽吗???class的封装,析构,多态,内联等等不方便吗???

本程序实际是把STM32的LCDDemo简单地拼凑成C++程序,由于俺还在菜鸟阶段
故以调通程序和熟悉固件库为目的,所以拍砖者也别追究俺什么C++用的不当
或不妥刑事责任~~~

要知道自己建立C++工程有多么倒塌才是...俺还没见过网上有什么例程~~~
哈哈~~~还是不见为好,自己琢磨的是不会忘记的,这就是俺菜鸟进化的硬道理.

注: 本压缩包目录E:ManleyEKBoardEKSTM32F

菜农 HotPower@126.com   2008.1.13 6:58 于大雁塔菜地的雪地中
------------------------------------------------------------------------*/

点击下载C++演示程序包CPPDemo.rar
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=9071

使用特权

评论回复
haahoo| | 2008-1-14 00:22 | 只看该作者

找到领导了!

一直在找哪有stm32的牛人,大侠可以为我们这种菜虫提供点养分。看来这次是找到组织了。越大侠你勇往直前,菜虫我在后面细心咀嚼啊!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-1-14 00:47 | 只看该作者

倒塌了~~~俺还是一个连数据手册都没看完的STM32菜鸟~~~

使用特权

评论回复
LastNew| | 2008-1-14 10:34 | 只看该作者

我给阿南投选美票了

我给阿南投票了,因为他为网友出了一个入门的pdf文档

这就是菜鸟的超级逻辑

使用特权

评论回复
qif2000| | 2008-5-14 17:09 | 只看该作者

请教hotpower远程下载的思路

是否能把程序先下载到本地,然后再STM32自己给自己升级?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问