[产品供应]

我是谁很容易猜到

楼主: majia789
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:43
你觉得我应该怎样才能以普通网友的身份去为他们讨公道比较好?辞职?还是注册一个马甲?不好意思,我行不 ...

没有要你注册马甲,你不行驶版主权力,就是普通网友。
只能说,要杀就杀。
21好像没有你说的这个连带责任的规定吧?我这个ID不骂人,你应该没理由封吧?何况这是商业论坛。

要是因为得罪版主被版主封掉,这不好

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:52 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:48
没有要你注册马甲,你不行驶版主权力,就是普通网友。
只能说,要杀就杀。
21好像没有你说的这个连带责任 ...

那一位被封的网友,是因为得罪版主而被封的?请站出来申诉,讲明原因。

我若封掉得罪我的ID,那ID肯定不会放过我,我早下台了。这又不是我开的论坛,由得我乱搞?

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:54 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:52
那一位被封的网友,是因为得罪版主而被封的?请站出来申诉,讲明原因。

我若封掉得罪我的ID,那ID肯定不 ...

那我这个号不违规,你也不能封我的。但是君要臣死臣不得不死

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:55 | 只看该作者
几个月前,我一发现模拟版的“本大师”马甲,毫不迟疑就封掉,那就是论坛的连带责任法则,因为那种ID太可恶。

后来,我认识到应该允许每个人发出声音,我连人人喊打的“本大师”的马甲都不封了

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 23:03 | 只看该作者
我希望大家友好交流,不要逼迫对手。

最讨厌那种用烂招搞人的家伙。

另外,本人声明:本人不在论坛拉帮结派,不会为骂对手者叫好,这种“叫好”会显示自己衣底下的“小”,显得很没品

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 23:08 | 只看该作者
说实话,你蚂蚁骂人也不少,当然,你是大人物,所以没事

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 23:08 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:54
那我这个号不违规,你也不能封我的。但是君要臣死臣不得不死

我若要封你这个号,能跟你扯到第二页?

神马君臣,你满脑子封建思想。

我是大家真正的公仆,我干什么大事之前,都要投票征求民意。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 23:10 | 只看该作者
我27楼的回贴,本来是在23-24楼中间位置,刚才因为内含敏感词,被21IC巡查员删了。:lol

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 23:14 | 只看该作者
那两个经常被骂,难道蚂蚁觉得都是别人的问题?何况上次骂他们的是一个很单纯的人。我可以肯定,以后还会有人骂他们的

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2015-5-25 23:16 回复TA
不管如何,不允许骂人,是站方一惯不变的立场,我也只能执行,谢谢 
PowerAnts| | 2015-5-25 23:14 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 23:08
说实话,你蚂蚁骂人也不少,当然,你是大人物,所以没事

我过去是骂人,而且骂过很多人。后来被招安了,也就不方便骂了。上次傻文不知吃错了药还是什么的,逼的太紧,我没控制好骂了他几句,被禁言了三天。我又因此进步一大步,下次10个傻文逼我,我也不会骂,我还会想办法气他得高血压 ;P

使用特权

评论回复
小嘿| | 2015-5-25 23:38 | 只看该作者

楼主淡定,骂人是低级战术,搅浆糊是无耻战术,浆糊就是浆糊不是战术,版友可能骂人,版主也可能小气,认真乃就输了

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2015-5-25 23:44 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:36
不要用这么血腥的字眼好不好?我现在就不封你那个ID,三天之后再说。我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断 ...

“我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断地看到有人骂他俩,有必要为这二位讨个公道。”

看到这句我就笑了,以前他们几个动不动就质疑别人智商的事情,原来不算是骂人的;

那么我是不是也可以说:你的智商连三岁小孩都不如!

我说你智商不如三岁小孩,算是骂你了吗?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 23:59 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2015-5-25 23:44
“我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断地看到有人骂他俩,有必要为这二位讨个公道。”

看到这句我就笑了 ...

那你说说,如果别人说你:你的智商连三岁小孩都不如!

说你智商不如三岁小孩,算是骂你了吗?

使用特权

评论回复
评论
西门看雪 2015-5-26 00:27 回复TA
呵呵。 
majia789|  楼主 | 2015-5-26 00:02 | 只看该作者
这话如果是乙天或玄德那几个说的,不算骂人。要是说玄德那几个,就是骂人。别问为什么,有权任性

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-26 00:07 | 只看该作者
我将抽空收集整理近期论坛出现的骂人词汇,分组并以投票方式加以量化打分。
今后,不管观念如何,意见如何相左,禁止使用骂人的疑似词汇。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-26 00:09 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-26 00:02
这话如果是乙天或玄德那几个说的,不算骂人。要是说玄德那几个,就是骂人。别问为什么,有权任性 ...

请问,你是用32,33的语言去“骂”那两个人呢?还是别的?

使用特权

评论回复
tianhaolan| | 2015-5-26 08:26 | 只看该作者
4B BIG WAR

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2015-5-26 08:29 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 23:14
我过去是骂人,而且骂过很多人。后来被招安了,也就不方便骂了。上次傻文不知吃错了药还是什么的,逼的太 ...

PowerAnts版主本身在这里,至少不文明。
乙天 从来不骂人,应该没有异议。
玄德 从来不骂人,是不是双重标准?我投诉过他,后来那个帖子被本版版主删除,不知道算不算?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-26 08:40 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2015-5-26 08:29
PowerAnts版主本身在这里,至少不文明。
乙天 从来不骂人,应该没有异议。
玄德 从来不骂人,是不是双重标 ...

起初我也对弦德反感过,有一阵子看到他的贴子都不会去点,看到他的回贴也不看内容的。

但我后来看到越来越多的人骂他,想看一下他是什么样的人,仔细看来下,也就是正字立场比较左。

派系之间,除了骂,没别的解决办法吗?右派应该比左派更能容人

如果他有骂过人,那估计也被别的版主删掉了吧。若是被我看到,肯定禁言3-7天,你以后投诉时@我就是了

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2015-5-26 08:50 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-26 08:40
起初我也对弦德反感过,有一阵子看到他的贴子都不会去点,看到他的回贴也不看内容的。

但我后来看到越来 ...

非常感谢!
骂过我的人,一般避免和他接触。毕竟愿意理性发言的也很多。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问