发新帖我要提问
[产品供应]

我是谁很容易猜到

楼主: majia789
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
DianGongN| | 2015-5-26 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
PowerAnts 发表于 2015-5-25 23:14
我过去是骂人,而且骂过很多人。后来被招安了,也就不方便骂了。上次傻文不知吃错了药还是什么的,逼的太 ...

PowerAnts版主本身在这里,至少不文明。
乙天 从来不骂人,应该没有异议。
玄德 从来不骂人,是不是双重标准?我投诉过他,后来那个帖子被本版版主删除,不知道算不算?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-26 08:40 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2015-5-26 08:29
PowerAnts版主本身在这里,至少不文明。
乙天 从来不骂人,应该没有异议。
玄德 从来不骂人,是不是双重标 ...

起初我也对弦德反感过,有一阵子看到他的贴子都不会去点,看到他的回贴也不看内容的。

但我后来看到越来越多的人骂他,想看一下他是什么样的人,仔细看来下,也就是正字立场比较左。

派系之间,除了骂,没别的解决办法吗?右派应该比左派更能容人

如果他有骂过人,那估计也被别的版主删掉了吧。若是被我看到,肯定禁言3-7天,你以后投诉时@我就是了

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2015-5-26 08:50 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-26 08:40
起初我也对弦德反感过,有一阵子看到他的贴子都不会去点,看到他的回贴也不看内容的。

但我后来看到越来 ...

非常感谢!
骂过我的人,一般避免和他接触。毕竟愿意理性发言的也很多。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-26 09:10 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2015-5-26 08:50
非常感谢!
骂过我的人,一般避免和他接触。毕竟愿意理性发言的也很多。

不必客气。我力所能及排除万难,做好理中客这一角色。那怕理中客这一行为被视为异类,不为左右双方接受。
我为什么要努力做好超级版主这一费力不讨好的角色?唯一的目的就是磨练对人的耐性。
这个职务,一万双眼睛盯着,处理事情必须稳中求胜,若是以权打击异己则可能身败名裂

其实我对明珠的追求并没有改变,而且很容易接受那些思想。
现阶段,在中国谈明珠,时机不成熟,属于急于求成。
为什么时机不成熟?你看坛子里的明珠人士,那个没有对玄德乙天进行辱骂?明珠离我们还很远。
在21ICBBS里,玄德乙天处于舆论的弱势端。按西方明珠的精神,需要有人维护他们表达立场的权利。

使用特权

评论回复
chunk| | 2015-5-26 09:39 | 只看该作者
还是那句话:首先要尊重并维护站方的利益。

使用特权

评论回复
评论
maychang 2015-5-26 10:05 回复TA
不是利益,是权利。 
gaoyang9992006| | 2015-5-26 09:51 | 只看该作者
楼主如果在论坛只讨论技术的话,我保证没人敢欺负你,谁欺负你,我帮你打他。你看好不好

使用特权

评论回复
maychang| | 2015-5-26 10:13 | 只看该作者
“权利”这个词汇,汉语中本来没有。首次译成“权利”的,是后来担任通文馆总教习的丁韪良。严复认为丁韪良译得不好,他译成“民直”,更难懂。
国人中绝大多数还没有把“权利”这个概念弄清楚。

使用特权

评论回复
maychang| | 2015-5-26 10:17 | 只看该作者
国人中绝大多数也没有把“皿煮”这个概念弄清楚。
不过这也不足为奇。坛子里面那么多电子工程师,“电压”、“电流”搞不清的,大有人在。

使用特权

评论回复
maychang| | 2015-5-26 10:22 | 只看该作者
顺便在此声明:对坛里绝大多数网友所理解的“皿煮”,我从根本上反对。

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2015-5-27 08:17 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-26 09:10
不必客气。我力所能及排除万难,做好理中客这一角色。那怕理中客这一行为被视为异类,不为左右双方接受。 ...

21IC支持民主的网友不少,肯定比普通论坛比例高。
骂对方的,极少数。不能因此否定民主,攻击民主。
时机不成熟,大家都赞同。
很多人对民主一知半解,这和历代统治者愚民教育分不开。
正因为如此,民主启蒙,民主科普,大力弘扬民主,更加可贵。
坐等20年,民主也不会从天上掉下来,更有可能出现假民主真**,到时候生民涂炭。
现在核心价值观写明 民主自由,至少释放了和解的善意,趁此良机宣扬民主,合理合法,利国利民,何乐而不为?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问