[ZLG-ARM]

2007年已招聘各类工程师120余人,但还是人手不够,继续招聘

楼主: zlg315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
孤独泪| | 2007-8-21 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

周工评价一个人才的要素是什么

智商主要还是勤奋主要。

使用特权

评论回复
zb0908| | 2007-8-21 17:47 | 只看该作者

没做过电子大赛可以吗?

我是主动放弃做电子设计大赛的,我们学校做电子设计大赛用的芯片是LPC213X系列的芯片.我觉的还是把ARM当单片机了,从大二起我就在学校实验室采用这种形式使用ARM了.所以我放弃了.但是暑假我在西安一家公司实习,做wince下的驱动程序和测试程序.对wince比较了解,我是应届毕业,即2008年毕业的,不知道贵公司是否欢迎我这样没做过电子设计大赛的应届毕业生呢?

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2007-8-25 08:49 | 只看该作者

呵呵,找不到工作的没人要,有人要的不找工作

招人,难哦~~~

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2007-8-29 10:52 | 只看该作者

哈哈

使用特权

评论回复
fee110| | 2007-8-29 14:16 | 只看该作者

想应聘FPGA工程师

本科毕业,两年工作经验,毕业设计为FPGA设计RS编码器,头一年在深圳做样板制作与调试,现在在做排队机系统硬件与MCU软件设计,想继续做FPGA方面的工作,想应聘FPGA工程师是否可以?

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2007-8-30 18:45 | 只看该作者

如果一直在做FPGA,我们可以考虑。

如果您是改做FPGA,我们更愿意招聘应届生。我们目前有20位专业FPGA开发工程师,我们需要熟练开发工程师。

使用特权

评论回复
violit| | 2007-9-1 11:33 | 只看该作者

在公司扩大过程中要谨慎,尤其是人力资源~

扩大的同时要注意优化,不然消化不良就不好了

使用特权

评论回复
emailli| | 2007-9-1 13:59 | 只看该作者

哎,我投了两次简历。都没有回!

看来,我的技术是差火,落伍了!

使用特权

评论回复
ppy521| | 2007-9-1 22:42 | 只看该作者

我想试试

好像上面的很多条件我都符合了噢
可惜现在正在忙于参加全国电子设计大赛
没有时间写简历
呵呵 不知道等我忙完了周立功还招人不?

使用特权

评论回复
ckz100| | 2007-9-3 12:16 | 只看该作者

呵呵,这个我也很有兴趣知道

周工评价一个人才的要素是什么 

智商主要还是勤奋主要。 

使用特权

评论回复
foyyof| | 2007-9-3 13:42 | 只看该作者

周工,规模太庞大了。哈哈

使用特权

评论回复
王.海洋| | 2007-9-4 07:52 | 只看该作者

看好!

本科,参加了电子大赛,毕业一年,做了一年的智能卡固件开发,想转嵌入式,不知道可否

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2007-9-7 09:47 | 只看该作者

我想....

>>周工评价一个人才的要素是什么 

>>智商主要还是勤奋主要。 

这些都不是重点,重要的是....能为公司带来利益的最重要

智商太高,太聪明的(尤其是比周工还要聪明的),往往意见太多,不听使唤,不好

只有勤奋,聪明不足的话,处处要人帮忙,影响工作进度,也不好

使用特权

评论回复
zzyuanhua| | 2007-9-12 19:30 | 只看该作者

呵呵

我觉得周立功公司很好,他们做的资料易懂易入门,我接触过其他的国内开发板,资料都做得没他的好,服务也不错.源码完全提供.

使用特权

评论回复
helloyxf| | 2007-9-14 17:52 | 只看该作者

请问是不是不招应届生啊?

我发了邮件,回复说只面向社招??是这样吗/我硕士应届生

使用特权

评论回复
ggele| | 2007-9-21 12:24 | 只看该作者

应届的08年毕业

请问周工:
1。广州地区的校园宣讲会在什么时候举行?
2。什么时候截止投简历,简历就在你们公司主页上下载吗?
我是应届的,参加过广东省的物理实验设计大赛和今年的全国电子,想应聘8051单片机应用开发工程师 
谢谢

使用特权

评论回复
月亮| | 2007-9-21 23:02 | 只看该作者

某日到深圳电子大厦ZLG购买SP3232...

某日到深圳电子大厦ZLG购买SP3232...

看到几位工作人员懒懒散散,没有想到我认为国内最好的技术开发团队,呵呵,竟然如此...

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2007-9-26 21:51 | 只看该作者

re

国内最好的技术开发团队?这个要汗一下!!!!

使用特权

评论回复
darkzio| | 2007-10-6 00:54 | 只看该作者

关注

作为学生,感觉周工的培养机制不错。

使用特权

评论回复
crlx| | 2007-10-8 09:41 | 只看该作者

我想请问周立功公司的朋友一个问题

我是一名应届毕业生,今年参加全国大学生电子设计竞赛的成绩是国家二等奖(网上公布的初评结果,应该也是最终结果了)。我看了你们的招聘信息,但是不理解你们对 8051单片机应用开发工程师的 要求:“2年以上开发经验”  开发经验与工作经验有什么区别吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问