夜阑风雨

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 473

NuMicro ICP Programming Tool能感应到下载器,但感应不到芯片是什么原因?
  • 新唐MCU
  我觉得是你的003芯片没有正常工作,导致烧录器没读取到啊  
M453VG6AE中断向量表起始地址是多少呢?
  • 新唐MCU
  不都是从0开始吗,就针对中断向量表来说  
关于MS51FB9AE替换n76e003的问题求解
  • 新唐MCU
  可以尝试在Keil中进行更详细的调试,比如查看寄存器的值、跟踪程序执行流程等,以便找出具体的问题所在。 ...  
N76E003设置掉电模式,有没有办法进入到传说的20uA?
  • 新唐MCU
  编写优化的代码,确保在低功耗模式下只有必要的操作在执行,避免不必要的功耗。 ...  
程序>flash size 但是< (flash size + data size)-如何烧录?
  • 新唐MCU
  我觉得如果要是这么生产的话,好像有些麻烦啊  
新唐N76系列keil下载时报错,总是提示flash download failed的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  这可能是由于多种原因引起的,包括硬件连接问题、芯片供电问题、下载工具设置问题等。 ...  
为什么在keil中找不到ms51f0ae芯片?
  • 新唐MCU
  你得用keil for C51的吧  
新唐003在使用管脚中断异常如何解决?
  • 新唐MCU
  确保您的中断配置正确,包括触发方式(高电平触发、低电平触发、上升沿触发、下降沿触发)、中断使能等。同 ...  
设备树的作用是什么啊?
  • 新唐MCU
  一般就是为了快速配置硬件底层功能的  
想要超频是不是不能直接在cubemx里配置啊?
  • ST MCU
  对的,正常cubemx来配置超频也是不允许的  
touchgfx4.20.0页面层数比较多容易出现卡死现象怎么解决?
  • ST MCU
  通过性能测试工具对系统进行性能分析,找出性能瓶颈和优化空间,有针对性地进行优化 ...  
NUC505虚拟串口工作不正常的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  虚拟串口需要正确的驱动程序支持。  
请问MS51FB9AE能否用J-LINK下载器进行烧写?
  • 新唐MCU
  应该不可以吧,因为内核好像都不一样  
N76E003程序串口1的部分无法成功运行是为什么?
  • 新唐MCU
  如果不能运行的话,提示你什么呢?  
请问MS51这个单片机进中断到底需不需要加_push_(SFRS)?
  • 新唐MCU
  在使用MS51单片机时,进入中断时通常需要保存中断现场,以便在中断服务程序执行完毕后能够正确恢复现场,所 ...  
新的工具环境下,如何入门STM32比较好
  • ST MCU
  看看野火的视频教程吧,他家讲的细致  
为什么CubeMX生成的HID例程识别不了?
  • ST MCU
  当然了,可以截图看看你的cubemx配置的时钟部分,是否正确  
N76E885AT28无法仿真和下载程序是什么问题呀?
  • 新唐MCU
  你可以看看目标板是否正确上电的  
请问n76e003单片机怎么利用内部的带隙电压计算外部电压?
  • 新唐MCU
  其实你就用ADC就可以了啊  
流水线级数越多效率越高吗?
  • ST MCU
  这属于工艺问题了,不过越新的工艺,估计芯片性能会越好  
近期访客