+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 22

USB DMA传输问题
  • ZLG
  ......  
求LPC2214驱动DS18B20的驱动程序!!!!
  • ZLG
  同意楼上的观点,不过他有可能是把它当一个外设用  
带os到底比不带os有哪些优势?
  • 侃单片机论坛
  每看一贴都要连接一下,不知道该怎么把页面变成普通的论坛的页面:(  
keil 与 IAR 在ARM编译器方面 哪个牛?
  • ZLG
  偶快被hotpower搞晕了,怎么有很多的不同ID都有右下角的那个个人签名,都是同一个hotpower吗?啊 ...  
**别人的东西还是很好玩滴~
  • 侃单片机论坛
  偶想弱弱的问一句,汇编和反汇编不是一样的语言吗?如露怯勿笑  
学会机器语言,你就赚大钱了
  • 侃单片机论坛
  haha,还有吗?还想接着看啊。  
请教各位大虾:smartarm2200网口下载zlg_boot.hex出问题了
  • ZLG
  ......  
  Flash loader Program V1.0 for EasyARM2200 Board1: Chip Erase ...  
  谢谢了,看了,先不说价钱,这个不是uclinux的  
  ......  
下载zlg-boot时出现问题,请大虾指教
  • ZLG
  ......  
21ic网页出问题了吗?
  • 21ic投诉|建议|站务
  为什么需要把照片先放在21ic的笔记日志里,然后然后再从笔记日志里引用地址呢 ...  
  21ic网页出问题了吗?刚才登陆21ic主页时看到的,是108年1月1日??????怎么上传不了照片http://blog.21ic.co ...  
怎么看帖子?
  • ZLG
大侠 有谁使用过PDIUSBD12的同步传输模式?
  • ZLG
近期访客