CC1020

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 45

cc2500模块
  • 电子技术交流论坛
  你确定你那时CC2500模块??你怎么知道的,要知道他是干什么的把CC2500的datasheet下了看就更容易些!! ...  
为什么上拉电阻必须大于1K?
  • 电子技术交流论坛
  上啦电阻一般只是给端口一个固定的电平,不会出现模糊电平的情况。 没有人规定说上拉电阻一定是多大,关 ...  
T叔,请教个问题,康佳电视被雷击坏了,谢谢!
  • 电子技术交流论坛
  现在知道避雷器的重要了吧!!!  
保险丝上套热缩套管干嘛用?
  • 电子技术交流论坛
  玻璃保险丝, 220V,我搞爆过,当场炸得什么都没有,就剩两个头子,以后不敢再直接裸露着用了~~ ...  
两种双向可控硅控制电路
  • 模拟技术论坛
  我现在就用的下图,电阻一般选择390欧就可以,不过还要看你选的什么光耦  
大家帮分析一下可控硅误导通问题
  • 工控、机电一体化
  关注结果~~  
求助 关于可控硅的控制
  • Microchip
  关注解决办法``  
晶振的外壳接地后,坏了超多。
  • 电子技术交流论坛
  高温导致内部粘接剂失效了。内部有粘接剂??  
新手求助:74hc02是什么芯片
  • 电子技术交流论坛
  要养成看EN 的习惯~~  
请问如何选择整流电路的滤波电容
  • 电子技术交流论坛
  整流前的电压测试是多少呢?你测试的DC25V不能说明问题  
安森美LED照明电源设计培训与应用文档下载
  • 电源技术
  下了看看~~  
nRF905检测问题
  • 通信技术

哦,那你的问题解决了没有啊?  
  你的这个测试结果说明载波监听与频道间的频率远近是有关系的,频率靠的近就会受到影响,这是邻频干扰问题, ...  
  希望你测试后有结果了说一声~~~  
USB保暖手套的原理有人知道吗?
  • USB技术专区
  里面就是PTC把。跟那个灭蚊器差不多的发热体  
nrf905多对一的问题盼解
  • 通信技术
  现在很多芯片都有RSSI检测,以及快速载波检测功能,在发数据前先检测了再发不就好解决些了吗!! ...  
射频功放阻抗匹配及工作原理
  • 通信技术
  S参数不懂??找本小日本写的高频设计的书(翻译的),看了就懂了  
请问如何减少gsm发射信号对315MHz模块的干扰?
  • 通信技术
  我不同意2楼的说法,我们就用GSM与FSK模块一起用过,当GSM发送时,FSK的模块一样的是不能正常接收到数据的 ...  
有什么办法替换掉Vin上的滤波电容?
  • 电子技术交流论坛
  电源滤波,你选用以个好的电容,一个合理的设计才是解决问题的根本办法  
近期访客