CR333

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 15

干扰害死人-单片机抗干扰问题(不知为啥结不了贴)
  • 侃单片机论坛
  楼主没有描述是电磁阀启动还是停止导致的干扰。如果是启动造成的干扰,暂时无解;如果是停止造成的干扰,各 ...  
看看这个大动态范围微弱电流测量电路!
  • 模拟技术论坛
  三级放大器串联,放大倍数都是10倍,每一级输出后接模拟开关。对应3个数量级,1nA-1mA。第一级用好运放,后 ...  
不太懂这个电阻热噪声公式
  • 模拟技术论坛
  这东西没什么用,有源噪声比这要严重的多。如果非要找理论依据,找一找微弱信号检测教科书。 ...  
玩过锁相环的请跳出来一下
  • 电子技术交流论坛
  前级锁相环实现n倍频,后面再跟一个m分频。  
一个数字信号接口问题
  • 电子技术交流论坛
  每个器件都有自己的地址。一次只能发送给一个器件。  
各位高手帮忙选款DSP
  • DSP 技术
  iir运算量小,可以考虑双精度实数。其实我也是菜鸟,LZ不妨用MATLAB仿真一下。 ...  
单片机选型
  • 电子技术交流论坛
  ......  
74HC842是什么东东?怎么查不到相关的资料?
  • 电子技术交流论坛
  ......  
运算放大器如何正确使用???????
  • 电子技术交流论坛
  输入端最好不要短接,应该一个接高电平,一个接低电平,让运放饱和。否则容易震荡。个人愚见,请大虾拍砖。 ...  
0-1V的信号怎么能变成-0.5-+0.5V的信号?
  • 电子技术交流论坛
  ......  
双稳态电路的困惑
  • 电子技术交流论坛
  ......  
请问dsp与arm那种好学?那种更有前景?
  • DSP 技术
  高数过去很不错,现在岁数大了恐怕全忘了。自动控制根本不会,因为我上学的学校很烂,连老师都不明白,所以 ...  
  啊啊,谢谢LS这么快就回复。因为是从0开始,恐怕没有一个公司会聘用我做一个项目。现在只是做一些准备,准 ...  
  请问dsp与arm那种好学?那种更有前景?过去一直在作51,现在正在十字路口,不知道是学dsp还是arm。 ...  
近期访客