Charlene沙

+ 关注

粉丝 2     |     主题 38     |     回帖 1063

配置寄存器使PWM失能并设置停止时的电平
  • 英飞凌MCU论坛
  设置PWM失能的话,可以看看例程就好了吧,有关闭寄存器的  
如何在XMC1400中使用时钟同步器?
  • 英飞凌MCU论坛
  通过设置时钟同步器控制寄存器(CLKSYNC)的相应位,启用时钟同步器。  
。RS485通过差分信号传输数据,这种方式有助于提高通信系统的抗干扰能力
  • 英飞凌MCU论坛
  这个布线确实有讲究,不然会容易受到干扰  
请问增量PID和位置PID,官方有没有一些比较权威的代码?
  • 英飞凌MCU论坛
  GitHub是一个开源代码托管平台,您可以在上面搜索PID控制算法的实现代码。许多开源项目和个人开发者都在Git ...  
为什么输入电压小于LDO的最小压差还可以正常工作?
  • 灵动MM32 MCU
  其实你可能用的是超低压差LDO吧,采用了特殊的电路设计和调节技术,以实现在较小的压差下仍能提供稳定输出 ...  
c++标准库
  • 英飞凌MCU论坛
  有些比较常用的,用标准库实现确实不错  
蓝牙开发配置是不是跟USB的配置过程差不多啊?
  • 英飞凌MCU论坛
  蓝牙的话,只要你用AT指令的话,我觉得比USB的速度快  
f001兼容stm8是指可以直接烧录stm8的程序文件吗?
  一般情况下,兼容性指的是硬件或软件之间的互操作性。如果一个芯片或开发板被称为与STM8兼容,通常意味着它 ...  
灵动MM32F0010A1T 兼容STM8
  灵动做兼容的方案不多,这算是一个  
英飞凌微控制器,驱动物联网的关键“大脑”
  • 英飞凌MCU论坛
  物联网方面,英飞凌涉及的不多吧  
如何测试MCO?
  根据您使用的MCU型号和开发环境,查找相应的寄存器和位字段,以配置MCO功能。通常,您需要设置MCO的时钟源 ...  
GD32E230, VREFINT居然每次复位都会变?
  • GigaDevice GD32 MCU
  外部供电不准吧,导致的基准电源不准  
时钟问题可能涉及到时钟树的配置和时钟源的选择
  选择适合您应用需求的时钟源。这可能包括外部晶体振荡器、内部振荡器、PLL(Phase-Locked Loop)等 ...  
为什么需要对配件/一次性用品进行身份验证?
  • Microchip
  这个验证表明这个东西是自己的啊,自己的产品啊,别的产品不让接入的啊  
AT32 bootloader 跳转到app无法运行的问题
  • 雅特力AT32 MCU
  你这个延时是加在哪儿了?是BootLoader跳转函数之前?  
微芯现在比较适合学习的开发板/芯片是哪一类?
  • Microchip
  我觉得是PIC32的吧,芯片性能很不错,而且功能也不错  
武汉芯源半导体的MCU产品在哪些技术性能上超越了大多数MCU品牌厂商?
  • 芯源CW32 MCU
  一般技术都是相同想通的,所以芯源也就是通用的MCU而已  
TI的芯片晶振,是可以在一个范围内,可替换的使用吗?
  • TI MCU
  得看手册啊,手册上有频率支持范围的  
关于DMA半传输的问题
  在AT32F407中使用串口DMA发送数据时,遇到卡在查询DMA1_FDT1_FLAG标识处的问题通常是由于DMA传输过程中出现 ...  
单片机在调试的时候可以进行FLASH读写操作吗?
  一般擦除之前是需要解锁的,你弄了吗  
近期访客