alexzhang001

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

新做的板子,上图
  • FPGA论坛
  丝印字体细一些吧,粗了的话,字一小就糊在一起了。  
Virtex6如何输出时钟驱动3.3V的电平?
  • FPGA论坛
  美信是有很多电平转换芯片,但是貌似延迟再小也有个几纳秒,楼主时钟是200M,也就是周期5ns,如果用电平 ...  
ISE里怎么生成自己的IP?
  • FPGA论坛
  是不是用XPS用个IP核哟  
CPLD的罕见问题
  • FPGA论坛
  板上有的时候会有意想不到的感应电压,我现在做的板上有3种输入电源,这3种电源之间无任何连接,相互分开的 ...  
5VAD与3.3VCPLD连接问题
  • FPGA论坛
  就是手册上只说了能兼容5V点评,也没说能承受多大的电流,莫非我自己试试,看多大电流,引脚就烧掉了:P ...  
  最近用xilinx公司的XC95低功耗版本的CPLD,工作电压时3.3V,VCCO也用了3.3V,看PDF上写,输入能兼容5VTTL ...  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  哇塞,好强大  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  支持楼主,越做越好。  
FPGA设计经典书籍-资料汇总下载
  • FPGA论坛
  楼主辛苦啦!顶一个!!  
自制Spartan3开发板取得成功
  • FPGA论坛
  我也不知道,反正我想瞎折腾点啥,总能找到合适的切入口,评板也偷偷给做一块出来玩哈哈 ...  
  就是自己画了块FPGA,不算开发板哦。。。估计国企才肯给你这么奢侈得做电路板 ...  
fpga输出时钟
  • FPGA论坛
  串个电容一般就可以滤掉直流了呀,再试试呗  
不能烧程序进flash
  • FPGA论坛
  弱弱的问一句,经常将配置设成上电加载PROM模式,然后发现直接烧JTAG也可以用,断电又恢复到PROM内的程序 ...  
FPGA调试工具chipscope (中文教程
  • FPGA论坛
  有用的东西,谢啦  
FPGA教程,串口调试
  • FPGA论坛
  来看看是什么呢  
近期访客