daiy5210

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 25

把希望寄托在自己的努力上,向前跑
不可多得的赛灵思参考设计资料
  • FPGA论坛
  谢谢LZ分享。:)  
spartan3-400a移植AC97 CORE
  • FPGA论坛
  Mark~~~:) 正好也我也需要挂AC97的核。  
以Spartan3E开讲Xilinx FPGA 内部结构(10.5更新,位于88楼)
  • FPGA论坛
  mark!~~  
关于sparten_3E实验班串口输出的问题。
  • FPGA论坛
  16# SuperX-man 原来是这样。。。谢谢指教了。哈~~~郁闷了4天了。:'(  
  11# SuperX-man 谢谢这位同学的帮忙。确实按照你的流程下来,终端上得到了我希望的输出。但是,很奇怪 ...  
  《FPGA上的嵌入式系统设计实例》 ,这上面是lab4 ,因该是翻译xilinx公司的基础实验编写的。谢谢楼上同学的 ...  
  我又发现了个新的问题,就是在以上的平台设计中,没有加入 OPB SDRAM Contriler 因为是按照书上的指导来做 ...  
  那个我目前查阅的资料上 ,有这样的说明。 boot段和vector段 需要被映射到BRAM上 其他的数据和代码段需要映 ...  
  6# AutoESL 你好: 怎么修改映射到DDR的地址。这个Linker Script 不是自己生成的链接文件么? 而 ...  
  4# SuperX-man 你好: 我是通过download bitstream.下载的,这个实验室按照赵峰书上讲的做的。步 ...  
  大侠们 帮帮忙哈。。  
  图片挂了  
  大家好: 问题是这样,最近我在Sparten_3E开发板上做实验的时候遇到了个这样的问题。 搭建一个简单 ...  
2011年电子设计竞赛XILINX FPGA培训
  • FPGA论坛
单片机做的时钟怎么实现一位一位调时
  • 侃单片机论坛
8051 定时器 1s钟的程序
  • 侃单片机论坛
基于FPGA的芯片设计技术应用
  • FPGA论坛
请教一个51汇编程序
  • 侃单片机论坛
夯实基础,成就技术——周立功之“三言两语”
  • 侃单片机论坛