dhh278

+ 关注

粉丝 1     |     主题 11     |     回帖 84

顺了厂里的电子元件,不算盗窃吧?
  • 侃单片机论坛
  看了楼主的行为: 想想自己的行为,要反省了。 公司报废一批产品,放在角落。 我捡着,修好后,又低价卖 ...  
[求助]谁知道在防爆仪表上如何设计按键进行信息的输入啊?
  • 电子技术交流论坛
  用霍尔元件就可行 A3210 还行的,灵敏度较高,  
长沙有什么像样的公司
  • 情感婚姻研习社
  冬瓜大大 给个邮箱呀  
红外测转速
  • 电子技术交流论坛
  各位楼主是要一个测量风扇转速的东西像沾磁铁,有点麻烦,且不可靠,楼主要求的是方便测量,又不去动被测量 ...  
MCU不能通过REST端复位但重新上电可REST
  • 电子技术交流论坛
  其实我这个产品在考虑EMC时也做了些**比如:1、整个系统的输入、输出、MCU三部份是全隔离    ...  
  这就是实验室与现场的区别我们产品经过国家级检测中心检测,都通过啦在家不 知实验过多少,运行多少小 ...  
  ......  
  ......  
  时钟初始化没问题应别的都没问题  
  就我这个案情看样子主要是从MCU的电源处理入手了我现的想法有二:1、将MCU晶振两端负载电容减少到15PF(原 ...  
  ......  
  没人顶自己顶莫沉啦  
建议各位
  • 电子技术交流论坛
  ......  
求救,MSP430F2416T上电后晶振不工作是什么原因呀?
  • 电子技术交流论坛
  我以前也用过430的。下载不了程序 无非就是接口与编译器设置问题。 注意:3。3V负荷较大时,下程序前请给目 ...  
MOS管驱动电路求助
  • 电子技术交流论坛
  那位可否分析下  
  不顶就要沉下去了  
  当Q22与Q12导通时,R38上的压降是否会大于OUT——AT的电平,导致Q22又关断  
  out_at/pwm各是多少V信号? 全是单片机输出的5VTTL电平信号  
  走过,路过,我不能错过。 请大家指点  
  我用这个电路却不能正常驱动。别人却能。问题出在那里呀  
近期访客