hilam@126.com

+ 关注

粉丝 2     |     主题 0     |     回帖 41

只要肯努力,梦想终于有实现一天
记录STM32开发一个完整的EtherCAT的过程!
  • ST MCU
  楼主介绍资料貌似不错,如果做讲课老师,我给你好评。作为业内专业人员,我不禁感叹,这个方案最大弊端是采 ...  
  有点晕,MCX314都是几十年前的老古董,而且价格太高。,居然现在还有人用他做方案,看来是典型书院派[em:3: ...  
《STM32自学笔记》随书资料
  • ST MCU
  学习一下,谢谢分享  
STM32L直接驱动段式LCD 4*8
  • ST MCU
  感谢分享  
stm32 modbus RTU程序
  • ST MCU
  楼主厉害,MODBUS大部分功能写。好像还差04功能没有  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家,真滴
  • 新唐MCU
  谢谢分享,研究一下  
经过老夫一周不分昼夜的摸索,做了个串口助手:第九版
  • 新唐MCU
  看看,看看拉  
QT开发的串口助手第五个版本诞生了,功能完美无瑕
  • 科学家联盟
  看看,没有MODBUS,没有CAN,现在玩单片机需要这个  
NUC970开发资源
  • 新唐MCU
  看看  
【MCU方案】+ MSP430F5525+GPRS 远程路灯监控系统
  • 德州仪器MCU
  支持,好帖子,好方案,大家支持一下呗  
《振南znFAT》【抢楼送书活动10.1后再次启动】请关注!
  • 侃单片机论坛
  支持!抢个前排。。。哈哈,我是来拿书的  
  支持!抢个前排。。。哈哈,我是来拿书的  
  哈哈,我是来拿书的,到时候买一套支持下  
  支持!抢书一本,哈哈,希望能送  
如何远程程序升级
  • 侃单片机论坛
  STC这么垃圾,性价比不高,居然还这么多人用  
NuTilk-SDK-M058S板可以给M0516LBN下载程序吗?
  • 新唐MCU
  支持新唐,YES  
感觉硬件工程师的日子越来越苦逼了,有木有?
  • 电子技术交流论坛
  电源,确实水深,原来搞软件的,一个BUCK电路设计,就搞了好几天,磁性材料,电感参数,电容参数,MOSFET参 ...  
LCD驱动应该怎么写?–基于stm32F407
  • Navota NV32 MCU
  这个帖子值得称赞,楼主有思考方向不错,现在的码农,水货很多,ARDUINO的U8GLIB(U8G2LIB)框架值得学习,能 ...  
近期访客