hyc1988107

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 55

【香瓜创业】断臂求生
  • 职场生活
  首先,不知道你们是真不懂,还是活在几十年前的小农社会里不可自拔。高新制造不是说不行,而是靠高新制造 ...  
  事已至此,先吃饭吧,前几年我可能会觉得楼主浪费了几年时间,没赚到什么钱,亏。不过这2年,缅甸已经陷入 ...  
你认为未来一段楼市会怎样
  • 职场生活
  陷入资产负债表衰退,长期肯定不看好,短中期可能有反弹,但是也不看好。至于很多人说的货币超发,确实没错 ...  
为啥洋节比传统节日味更浓
  • 情感婚姻研习社
  因为大清的各种节日,都需要有各种各样的意义,纪念各种各样的东西,谁喜欢过这样的节日,和完成kpi一样。 ...  
印钞机疯狂开动的当下买什么贬值没那么厉害?
  • 同僚|校友|老乡会
  疯狂印钞是真的,最近一年m2暴涨接近30万亿,但是都是定向放给地方政府化债,最后变成了大大小小的鲇鱼们的 ...  
小i的互联网这些年
  • 职场生活
  年轻就不怎么能卷,年龄大了更不行了,去年去了某新能源厂,和各种oppo,vivo,华为,腾讯阿里来的同事卷了 ...  
  百业萧条现在基本上是,我和楼主有点像,不过大学学计算机的,虽然就是混了4年啥都不会就是了。毕业做嵌入 ...  
广东千万净资产家庭近40万户,有钱人这么多了?
  • 职场生活
  文盲不懂,但是某国今年不是陷入大规模的资产负债表衰退了嘛。房子跌,股票跌,公司利润下降。除了领导们, ...  
年底了大家工作怎么样了
  • 职场生活
  就业环境挺差的,在家躺了2个月,才去新公司上班,年轻人就业率不公布了,楼主觉得今年就业率会比去年好吗[ ...  
现在上车还来得及吗?
  • 情感婚姻研习社
  版主最后上车了吗,上车的估计都亏麻了。我18年上车的,现在都亏麻了。最后悔的就是买房。现在才知道什么叫 ...  
转行嵌入式怎么样?
  • 职场生活
  不建议,嵌入式赚的不见的比你技术支持多。考虑到公司正规,完全不加班,周末双休,这时薪不低了。至于什么 ...  
是留下,还是离开去新公司?我改怎么选?
  • 职场生活
  不好混,其实大公司小公司都不咋稳定的  
在一家公司多少年不涨薪就要提桶?
  • 职场生活
  看薪资水平,看经济形势,现在经济这么拉垮,涨薪很难  
月可支配收入1万已超过99%的人
  • 同僚|校友|老乡会
  显然人家根本不是你想的算法。比如你们家2个大人一个娃,和双方3个长辈生活在一起。这叫3个家庭,而不是 ...  
灵活就业,今天开始找工作
  • 职场生活
  楼主这发帖不符合上面的精神啊,我们怎么会有失业,不存在的,楼主这叫灵活就业 ...  
【香瓜创业】创业第五年
  • 职场生活
  看了楼主的帖子,觉得创业,尤其是制造业创业太难了。感觉还不如大厂打工,赚取一些本钱,然后去金融市场呢 ...  
工资超低 , 日子苦B啊 ! !
  • 职场生活
  苦一苦百姓,再哭一哭百姓  
深圳最低工资又涨了,房东又可以涨房租了
  • 职场生活
  深圳人均gdp 2万多美元,最低工资2360,韩国人均gdp3万美元,最低工资1万多。同时深圳和韩国的公务员一年收 ...  
  最低工资2360,才涨160,这房东能涨多少啊。至于躺平还是内卷,看个人啊,不过多数躺平人,其实都至少短暂 ...  
烦人的小东西该如何解决
  • 情感婚姻研习社
  没太好的办法,睡觉的时候反而时蚊帐最好用。其他的话,灭蚊灯有一定效果,但是必须人不在旁边。电子灭蚊拍 ...  
近期访客