ic921.

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

AD6的总线可以同时放名称没有关系的网标不?
  • PCB技术
  但是这样做出来的转其他平台兼容性差。如果支持复合总线直接就从左到右写 wr,rd,AD[7..0] 连接&n ...  
  AD6目前版本不支持复合网标,但是可以作为一个图片的连接。图片连接,也就是二楼说的:没有实际意义,而是 ...  
救命A。给我个驱动芯片吧。
  • 模拟技术论坛
  3.3V的 甚至5V的没有见过这个东西。MAX低电流的话MAX3735出货量最大,频率范围也比较宽。但是你这么大 ...  
求:将脉冲变成直流的电路。
  • 模拟技术论坛
  一个参数都没有,这个滤波器不好设计啊。1/RC时常数小于 40HZ就可以,经验公式,几級串联就看实际情况 ...  
功放“嗞啦”响的问题
  • 模拟技术论坛
  C4 C25 C26,有一个机性反了。胆电解电容,用在信号上,加反压,会听到噪声的。此外再看看哪里的 ...  
湖北省电子设计大赛题目C题
  • 模拟技术论坛
  ic921. pk ic921  
看看我的blog的**,或许对你有用
  • 模拟技术论坛
  声明,不是ic921,我的名字后有个点。怀疑有电路串扰吧。  
不知op07可否放大0.1mv的电压。
  • 模拟技术论坛
  第一这个是比较器,不能保证线性和一致性。第二,LM、早期的晶体管工艺,加上手册里面的晶体管个数都可以数 ...  
LM317过热问题?
  • 模拟技术论坛
  前几天用了一个wlan模块,usb接口的,但是usb是3.3V。所以加了个5V->3.3V的LT1117,只有200mA 的电 ...  
看看这个大动态范围微弱电流测量电路!
  • 模拟技术论坛
  首先声明:马甲回复一下,不是921本人。看这么多高手都出来了,还是捏一把汗,这么高的精度难做啊。几年前 ...  
近期访客