lifeng5478

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

无感开环可以驱动电机但无感闭环不能驱动
  • 凌鸥LKS MCU
  跟我一个吊样、、、这个玩意儿不知道咋调  
水位检测解决方案,赛元无须跟水亲密接触
  • 赛元MCU平台
  这个水位的必须容器是非金属的吧  
MCU直接驱动超声波雾化片(它激式超声波雾化加湿器)
  • 侃单片机论坛
  不行啊,我试了不管用啊  
寻找机器视觉学习的朋友,希望能一块进步
  • 机器人
  现在没什么机器视觉的东西。。。纠结  
【HAL库每天一例】第110例:四路舵机旋转控制
  • ST MCU
  看来HAL库绝壁成为主流  
电源研发--经验总结--整理版(未完待续)
  • 电源技术
  给我来一份儿啊!谢谢楼主!  
【最强创客】+智能浇花器
  • DIY讨论区
  这个东西有个缺陷,,,那个湿度计头部会腐蚀  
咱的小四轴飞机也做出来了,秀一下
  • 四轴飞行器
  成本多少钱啊!???  
参加了飞思卡尔摄像头组
  • DIY讨论区
  这个K60跟STM32差距大吗?  
【21ic DIY开源活动】奋战一星期,搞个开源 PM2.5 ......
  • DIY讨论区
  xu大大,你这个GNDL是另外外接电源的地吗?你这个达林顿管驱动电路设计的很犀利啊。谢谢指导! ...  
  xu大神,本人电路知识小白,弱弱的问一下,你那个电感尾部接着头部的有什么作用? 还有GNL是啥玩意儿? ...  
  新手路过!手上有STM32好几块。正想搞个什么玩意儿。  
本人的 STM32 ISP 上位机支持最新器件的更新
  • ST MCU
  仿盛大范德萨发第三方  
用MCU怎么利用PWM控制微型加湿器的雾化片呢?
  • 侃单片机论坛
  有没有程序?PWM给多少频率  
  我用上述方案不管用。不知道问题出在哪  
近期访客