lmq329778570

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 45

Cortex
反激电源中的MOSFET替代问题
  • 电源技术
  1# shenshi  
有谁可以测试IRF7307 这个MOSFET的各个指标参数吗?有偿
  • 模拟技术论坛
  ST5300HX系列产品是一款很具有代表性的功率器件测试仪,可应用于FT/CP/FA,测试范围广。 ST5300HX是专业的M ...  
采购STM32F
  • ST MCU
  华东的话,懋科(上海)的FAE很不错。 021-63548012.申请样片也很迅速。 www.moly-tech.com ...  
  懋科的那个FAE,杨工技术能力很强。他QQ貌似:626309268  
  :D你2008年就买STM32F101R6T6,你们的工程师厉害。找懋科。  
NXP有新动作了,ST呢?
  • ST MCU
  :)  
请问STM8L 和 STM8S 的软硬件开发环境是否完全相同?
  • ST MCU
查询STm32F103的价格?
  • ST MCU
  懋科有个STM32的FAE,技术能力很强。貌似QQ:626309268,  
寻求STM32扩展以太网接口的方案
  • ST MCU
  需要样片 可以给我邮件  
  貌似只有107带以太网功能。  
  可以给我们杨工沟通下,他最近也在搞这块QQ:626309268  
STM32入门系列教程~欢迎下载!!
  • ST MCU
  好东东,不错啊,支持ST。华东的朋友需要申请样片或者购买产品的可以联系我 ...  
STM8S和STM8L的问题
  • ST MCU
  不是PIN对PIN的,应用场合不同,没有必要考虑兼容啊。 需要开发套件,样片可以给我邮件。:) ...  
STM32+TI CC2500可以使用SimpliciTI 协议吗?
  • ST MCU
  STM32跟CC2500是通过SPI口 写东西就可以了啊。:D  
各位请问如何用STM8的定时器输出相差固定为90度的方波
  • ST MCU
  相差90度,也就是产生两个方波,相差1/4周期了?  
STM8L152的IO口好像几乎都不是5V容忍的啊
  • ST MCU
  加QQ详聊。:D QQ:626309268  
  LZ做什么项目?要用到AD。  
  干嘛购买样片啊?直接找我申请啊。bill.lee@moly-tech.com.  
ST发布双Cortex-A9核心的新一代处理器
  • ST MCU
  华东地区需要ST样片的可以邮件给我bill.lee@moly-tech.com.  
暴力**? 没底!
  • 仪器仪表
近期访客