lzw120051

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 32

求助:请高人给点思路,电机控制程序
  • 侃单片机论坛
  输入肯定好测吧,输出控制电机,要用移相的方法来控制,这样平滑,单片机还要测下过零信号。 ...  
复位电路
  • 电路赏析
  我的理解是主要起检测VDD的作用,当VDD低于一定值时(多少两电阻确定),RES输出一低电平,平时高电平。一 ...  
渐变程序请教 已解决
  • 电子技术交流论坛
  先确定周期,比如10MS再把周期分成100份,来确定你输出。50%的亮,通5MS断5MS实现, ...  
谁帮我剖析一下这个电路
  • 电子技术交流论坛
  该电路跟51单片机的复位脚相连起到低压检测作用。当VCC低到一定电压时三极管截止,RES=高电平,单片机复位 ...  
再次发贴,请教单相电机调速问题。发一个电路大家看看。
  • 电子技术交流论坛
  我看不行桥堆并在MOS管两端起什么作用串上去还差不多  
请教STC89C52的T2中断问题
  • 电子技术交流论坛
  ;定时器T2;===============================ORG 002BHCLR TF2CPL SPKRETI 就行了 ...  
我说呢,楼主还那么**。
  • 电子技术交流论坛
  佩服,由于平时不喜欢画原理图,设计PCB时,那样简单就那样画,现在乱了。但右边的那个图也能正常工作,这 ...  
  理论上讲是一样的(我的理论基础不是很好)但问题的答案是建立在事实上的,哪怕后一种图,把光藕去掉,高电 ...  
  11楼:如果照你的方法接,我想结果不是烧三极管,就是光藕。9、10楼:两个线路的确有区别,不信大家可以仿 ...  
  我忘了是哪个常识只知道三极管进入饱和状态,VCE相当于导通,电压0.3V;但问题是两个电路都进入了饱和状态 ...  
  为什么左边的那个明显会大电压如何算出来两个电路工作起来差不多主要考虑三极上的功耗两种线路如果流过电流 ...  
  为什么继电器通后,Vce电压不一样  
移相控制方面
  • 电子技术交流论坛
市场上有没有1.5V的稳压管
  • 电子技术交流论坛
我公司有偿寻找大惯性加热炉pid控制技术
  • 工控、机电一体化
自动控制与手动控制的转换问题
  • 侃单片机论坛
89E53下载问题
  • Megawin(笙泉)单片机
近期访客