malei2004

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 18

请教一个 STM32 USB_OTG 的问题
  • ST MCU
  我也碰到了同样的问题,知道的朋友,请帮我们解决一些吧?谢谢  
谁有st官方um0549例程的帮助文档?
  • ST MCU
  哦,谢谢。只不过这个demo程序,有些地方不理接;我想知道设计者的意图。  
  摘自Release_Notes.html文档中license The enclosed firmware and all the related documentation are not ...  
  香水城大哥,这个文档我有。还有一份关于stm3210e_eval开发板硬件的文档um0488。我还费了一周时间把这份um0 ...  
  谁有st官方um0549例程的帮助文档?传一份吧,谢谢。  
PIC单片机USTAR异步双机通讯问题
  • Microchip
庆论坛新版开放测试,有奖活动开始喽!
  • 站长公告
请问在PC机上DOS下如何访问USB设备?这个中断入口在哪?
  • USB技术专区
在庆祝STM32产品平台发布两周年之际,STM32家族又添新丁
  • ST MCU
笔记本的液晶显示屏怎样接在台式机上
  • 图形接口设计
PCB的布局
  • PCB技术
I2C通信线做的电源电路
  • 模拟技术论坛
求 protel99se 自动备份问题 ,等待中 ,多谢!
  • PCB技术
导线载流量的经验数据--来自美国工程师
  • PCB技术
Designing With Freescale 培训领奖
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客