mxl0323

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 36

问程序的同学,进来这里吧,别纠结了。(更新9-21)
  • 侃单片机论坛
  超级mark  
DIY超小的FTA 卫星接收机(12月13更新到新版本)
  • DIY讨论区
  mark  
DIY 就是在**中寻找动手动脑的乐趣
  • DIY讨论区
  我是学机械 蛮喜欢DIY 就得电子方面的 门槛比较高 可能是我水平太低下吧 好像总是跟高手说不上话 也学 ...  
  我是学机械 蛮喜欢DIY 就得电子方面的 门槛比较高 可能是我水平太低下吧 好像总是跟高手说不上话 也学 ...  
调查:愿意花300元成本购买《标准版两轮平衡小车》的朋友
  • 侃单片机论坛
  我要买  
菜鸟求助 关于ds1302 一天也没想明白怎么回事
  • 侃单片机论坛
  5# csfwan123 设定了初值 不知道设定进去没有 还是读不出来 晕了  
  2# yuyi21ic 我不知道程序哪有问题 怎么运行不了呢 数码管上显示的都是零 而且还少一位 ...  
  以下是程序 运行的结果是 都是0 不知道高手们有没有时间帮着看看 我自己 昨天想了一天也没找出问题 ...  
菜鸟请教一个问题 关于ADC0804
  • 侃单片机论坛
[最“烂”两轮小车]--超“烂”硬件结构设计总结装配技巧
  • 侃单片机论坛
老板不给离职怎么办
  • 侃单片机论坛
单片机怎么控制一个380V的交流电动机
  • Megawin(笙泉)单片机
那位大侠知道EPSON M-150II打印机的资料啊 怎么网也找不到啊
  • 侃单片机论坛
再次请教问题-51驱动步进电机
  • 侃单片机论坛
近期访客