wljs012

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 73

【领奖】【跨年抢楼-马上有礼】你送新年祝福,我送幸运礼
  • WPG智能手机论坛
  抢一下,顺便祝论坛和论坛里的兄弟姐妹新年快乐。  
CC2530 zigbee 定位系统 500KV变电站稳定运行一周年
  • 物联网技术
  壳从哪买的?  
有关原理图生成PCB的探讨
  • 侃单片机论坛
  PROTEL99中,直接UPDATA的话,如果有错误,软件会提示错误,但不给出具体出错的地方,所以检查的时候,非常 ...  
或许你轻轻一拨,就能驱散我的疑云
  • 电源技术
  现在电子产品都压缩成本的,一个够用为什么要用两个呢。 纹波大小看你的电路和用什么稳压芯片了。 ...  
我想做个基于485的单片机网络!!!高手指点一下啊!!!
  • 侃单片机论坛
  485半双工,制定协议时候要避免数据的碰撞,一般采用主从方式,多主机的话,可以采用循环交令牌的方式。 ...  
简单问题
  • ARM技术论坛
  不同厂家也有可能不一样,也有厂家是在一脚旁边画了一个小圆圈。 还有画一条横线的,画横线的那种,你把芯 ...  
  我用过SP3232E,1脚旁边有个圆的小坑,那就是标识。  
  不简单,也不知道什么芯片,图上也没标,谁知道那个是1啊。 如果是画封装的话,那以你图中最上面的图为示 ...  
讲解MMU的好**(转)
  • ARM技术论坛
  不错,学习了。  
单片机播放语音讨论贴
  • 侃单片机论坛
  只用语音芯片做过,楼主的意思是用DA驱动蜂鸣器发语音?  
学习匠人老X,打造史上最“烂”两轮平衡小车(实况汇报)
  • 侃单片机论坛
  之前原理图的78M05和1117的管教序不对,改了一下。  
  之前画了一部分,觉得画的乱不好意思出,所以重新布了一下器件,现在大概是这个样子,明天应该可以完成,如 ...  
  不好意思,确实时间少,我的明天可以做完。  
  传感器和主板的连接器是你图中的对应关系吗? P2对P3 P1对P4 不用翻转了吧? ...  
  U3的封装,焊盘间距是不是有点小? 底下焊盘距下边 32mm,底下焊盘指什么? 其中角加速度的放在反面,陀螺 ...  
C语言流程图生成器
  • 侃单片机论坛
  有点意思  
晒晒自己N天前画的电路板
  • 侃单片机论坛
  其实挺好的,一看楼主就下了不少功夫。 热情最重要,飘逸的走线只是时间和经验问题。 ...  
请教GPRS模块使用中的几个问题
  • 侃单片机论坛
  先查电源,电源功率一定要够,电压也必须在范围内。TCPIP连接和发送数据时候,功耗很大,如果电源功率不足 ...  
Protellz怎么能双面都放置元器件
  • 侃单片机论坛
  就是双击封装,把器件所在层由顶层改成底层就可以了。 两面贴的板子非常多,主要是受线路板大小的影响,比 ...  
研发GPRS所需知识
  • 侃单片机论坛
  只是使用的话,就读一下模块的技术手册就可以了,要是想做模块的话就比较麻烦了。 ...  
近期访客