xueqi_147

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 21

TI sys/BIOS 用户手册
  • 德州仪器MCU
  总要学会看英文的 不要偷懒了  
run-time Autoinitialization和no Autoinitialization
  • 德州仪器MCU
  有问题在说啊  
  楼主应该是用C语言写的程序吧. 严格的来说,程序的执行并不是从main函数开始的,细心的人会发现当进入main时 ...  
请教DSP调试方法
  • 德州仪器MCU
  看来是没有什么好办法了 期待意料之外的想法  
  测试人员都是窝在家里测试,想想也是,没有愿意上大街或到鸟不拉死的地方测试去 呵呵 ...  
  主要是新产品刚上市的时候有这种问题,公司内部测试的又不完整,现场环境又复杂,才希望有这么一个手段,跑多半 ...  
  请教一下 AET是什么东东 以前没听过 话说我们调试竞争代码都是仔细阅读分析代码,打印信息,还没有什么好工 ...  
  是啊 每次整机出现问题,都被产品部人问为什么,对于程序员来说,看不见程序运行中变量的值就相当于瞎子,根本 ...  
  调试DSP最常见的手段是PC通过开发器连接目标版,然后进行调试.但是当开发完成投入生产后也可能出现问题.我经 ...  
谁能帮我解释下这段.cmd的代码?谢谢。
  • 德州仪器MCU
为什么现在市面上关于DSP的书籍全部都讲汇编?
  • 德州仪器MCU
请教DM642 EDMA中EDMA_map()函数出错
  • 德州仪器MCU
如何在CCS中改变变量值,不用编译直接运行?
  • 德州仪器MCU
庆祝新开版,分享一份FPGA工程师面试试题集锦
  • FPGA论坛
请几位新斑竹给咱们上上课,大家说好不好?呵呵
  • FPGA论坛
这边**写的不错,适合verilog初学者
  • FPGA论坛
刚开始学习嵌入式,感觉……看代码很头疼呢……
  • 嵌入式操作系统论坛
选择VHDL还是verilog HDL?
  • FPGA论坛
帮我看看这个
  • FPGA论坛
DSP图像处理实验问题
  • 德州仪器MCU
近期访客