zhaoqingtao007

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 23

有关ST Motor Workbench辅助开发的问题
  • ST MCU
  我换成用户库就OK啦,感谢各位的帮助。  
  问题解决了,我换成不是WEB版本的3.4版本的库就行了。  
  换成英文路径是一样的错误,已经困扰我好几天了,关键的问题是第一个DEMO还没有跑起来,真是万事开头难 ...  
  还是不行,您可以远程操作吗?  
  这个图片是配置好参数后,打开工程MAKE,如果我注释掉这些错误,就会产生我一开始那些UI_PROCESS等错误 ...  
  IAR版本为6.5,(6.4也是一样的错误),SDK为3.4WEB 配置完参数后MAKE是这样子的,如果把 typedef unsign ...  
  配置是一样的,还是有问题  
  如图所示,我最近在做一个项目,开发的时候遇到了下面的问题,IAR是6.0的,但是编译不成功 我的QQ312204643 ...  
STM32 FOC PMSM电机开发技术支持
  • ST MCU
关于FOC电机固件库
  • ST MCU
各位版主请进,电机调试问题,搞了几天了
  • ST MCU
怕的问题:FATFS f_open() 返回可怕的 FR_NO_FILESYS
  • ARM技术论坛
请问一个关于Altium designer的软件问题
  • PCB技术
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
实在是无法解决的C语言问题
  • ARM技术论坛
STM32驱动触摸屏
  • ST MCU
百为STM32开发板教程之六——触摸画板程序
  • ST MCU
近期访客